![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый вечер, или просто, доброго времени.
Создаю свой маршрут. Есть следующие вопросы: Сплайновые деревья, как-то непонятно просвечивают сквозь друг друга. Или, я даже незнаю как это описать. А некоторые и вовсе как-то поверх кабины лезут(в эр2). Можно ли это исправить? . Теперь вобщем-то основной вопрос. Мне нужно создать большой лес. Если делать его из сплайноывых деревьев - получается вышесказанное. Если делать по одному дереву - то по времени очень долго.. Дело в том что мне нужен очень большой лес. Примерно с 1 зону карты.(ну та, которая добавляется). В общем, можно ли исправить этот глюк со сплайновыми деревьями, и как создать большой лес? Ибо по 1 дереву очень долго делать. Да и собственно быстродействие начинает хромать, когда движок обрабатывает такое крупное кол-во обьектов. Насчет управления - можно ли заставить джостик, а вернее панель, заставить работать с этим делом? Со знакомым планируем такую собрать по схеме(я бы запостил, но тут антиспам) - сама панель будет работать - но можно ли ее заставить работать с игрой? Ну короче-говоря можно ли вобще заставить джостик работать с игрой? Можно ли изменить стандартное управление? Честно-говоря я облазал все меню, но так и не нашел. Ну и по мелочам - как сделать станции в метро? Ибо туннели то я скачал, а сами станции как делать?(3d максом владею. Только текстуры не пробовал натягивать). На каком языке собстно, происходит скриптинг? На собственном языке движка? Если вам не трудно - список команд и функций запостить. Буду благодарен. Ну пока вроде все. Надеюсь на Вашу помощь. ![]() |
![]() |
![]() |