![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Microsoft Train Simulator 2 | |||
Выйдет в ближайшее время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Выйдет в ближайший год |
1 | 33.33% |
Не выйдет |
2 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!Я уже давно пользуюсь MSTS и вроде бы много про него знаю,но так как игра не инссталирована а просто скопирована на жесткий диск,распаковщик сценариев tsunpack не работает и пишет ,что установленный симулятор не найден,вот и приходиться самому себе лепить сценарии,но разобраться самостоятельно не смог.Читал на форуме"создание сценариев с нуля" и получилось сделать только один встречный поезд,а другие ,которые я создавал,даже не увидел. Не могу в упор разобраться в Сервисах и траффиках.Очень надеюсь на вашу помощь.
Ещё очень хочеться диск с самой игрой и уже с установленными кучами ПС и сценариев с картами, может кто поделиться копией?Я просто устал от разных ошибок и всякого прочего, что твориться в MSTS.Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |