Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ
однако у каждого из диспетчеров было по одному серьёзному косяку (ДНЦ bober-rzd и ДНЦ, который был на Червонограде в начале мультиплеера). Оба диспетчера пустили меня по главным путям без платформы (Вишнёвое и Энергоград Тов.), хотя у меня там должна была быть остановка. Приказы, конечно, выдали (а что делать?), но лично для меня это большой серьёзный косяк, тем более на двухпутном участке. Такие ситуации мне очень неприятны, поэтому обоим диспетчерам 4.
|
С замечанием полностью согласен. Да, виноват. Для меня эти ситуации тоже крайне неприятны. Готовя маршрут приема недостаточно увеличил станцию, поэтому показалось что на главном пути есть платформа, хотя она была на соседнем. Данную ситуацию запомнил и в дальнейшем поезда с остановкой по Вишневому принимал на боковые пути.
Но также мне очень неприятна и другая ситуация. Информации об участниках мультиплеера полно, в частности о движенцах - и в шапке темы, и в теме подачи заявок ДНЦ, и в тим-спике. Да и выданный приказ подписывался моим именем. Поэтому имя какого-то "ДНЦ, который был на Червонограде в начале мультиплеера", можно было бы и узнать.
Я понимаю что могут быть какие-то личные антипатии, но правила простого приличия никто не отменял...