![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Доброго времени суток Всем!
Ребятки, нужна помощь в настройке новой модели ЧМЭ3... Вроде все ок, но кое-что не работает или у меня руки кривые - вобщем по порядку: 1) Вентиляторы на модели анимированы, но вот незадача - в Максе анимируются, а в симе нет...Анимация на 100 кадров ![]() 2) Ребята, я уже хз сколько вожусь с Енгом модели...И мануил перечитал не раз и в соответствующей теме спрашивал, но в ответ - тишина...Не получается настроить маневровый режим на Чмухе, дабы левый буферный не горел когда локомотив аля single...Вот мой файл: http://www.trainsim.ru/forum/showthr...t=13829&page=3 пост 36...Может кто стыкался или работает(работал) на ЧМЭ3...Подскажите, пожалуйста, как оно должно быть с учетом возможностей сима... 3) Мой запрос на фотографии ВНУТРЕННЕЙ части кабины ЧМЭ3 удалили, по всей видимости из-за большого скриншота...Ребята, может есть у кого нормальные фото, со всеми лядами на торцах, окнами и подволоком, шкафчиками и пневмоарматурой, дверьми и надписями? Сама кабина готова и приборные панели тоже, но вот текстуры не из чего сделать...Кое-какой материал я достал, спасибо хорошим людям, но увы - его не достаточно для возсоздания полной картины... 4) Я уже как-то задавал сей вопрос, но вразумительного ответа не получил...Ребята, каким образом привязать анимацию к любой кнопке?Например, дворники чтоб включались когда я хочу, а не с вентилятором вместе по нажатию кнопки V... 5) Я в модели сделал 8-ми и 1-битную альфу на стеклах кабины, но не пойму почему за однобитной видно все, а за 8-ми - только кабину, а внутренностей нет...Думал уже отдельным объектом делать окна и назначать свой материал с соответствующей альфой...Подскажите, почему так?Пробовал разные варианты: разделял объекты и текстуры, объединял - но ничего не помогает... Господа Модераторы, не серчайте, если где повторился - просто времени реально нет, дочь родилась ![]() ![]() ![]() Sorry за OFF С Уважением, Егор...
www.di.fm Последний раз редактировалось Seafarer; 17.07.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |