Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > Видео и фото

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 10:23   #11
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Primus Посмотреть сообщение
ЗЫ. А еще есть запись, где ревизор по телефону дрючит ДНЦ за матюки и вопли в эфире, дело на Курском ходу происходит. Тоже доставляет
А! Я что-то подобное слышал, можно запись скинуть, если не сложно? Если я не ошибаюсь и думаю о том же(там тоже "ревизор" "дрючил" ДНЦ и тоже на Курском ходу), то это фейк, точнее, тот "ревизор".

Немного истории.
Были такие ребятки - Саша Борисов и Максим Тышкевич. Оба понацепляли погон, понаделали ксив и чудили на железке, Максим же вроде работал ДСП эээ.. Царицыно что ли или еще где, черт знает. А может и диспетчером был, а может и не был, я точно не знаю. Касаемо этого Борисова Саши, он ходил с удостоверением ревизора и в соотв. жд-форме, показывая ксиву ездил в кабинах, даже в пассажирских(типа с проверкой пришел) - последнему я сам свидетель был, к сожалению. Вот этот-то товарищ "дрючил" тетеньку, я запись слышал сам, голос его. Возможно, Primus, у тебя эта же запись.
А этих двоих на Казанке ЛОВДшники сцапали с палеными ксивами году в 2008 наверное. После того, как они пьяные, зайдя к ДСП, наехав на нее, остановили какой-то пасс. поезд ночью на какой-то станции Казанского направления близ Москвы, чтобы доехать до вокзала, в локомотиве пока ехали, там машиниста вроде обматерили и тп. А на Каланче вообще посреди путей один встал и так "остановил" поезд какой-то и так же что-то они там с бригадой ехали потом. Суть в том, что эта история была выложена в подробностях на каком-то сайте для людей нетрадиционной ориентации(сказал бы прямо, да не хочу карточек), потом каким-то образом всплыла вообщем в железнодорожном сообществе, даже на самоваре вроде, ну а потом этих хлопчиков в очередную такую покатушку и повязали с поличным, так сказать. И влепили по году что ли условно каждому, вот так. Кстати, когда еще некоторой группой из любителей были попытки восстановления печально известной Шатурской УЖД(хотя по мне, хрен там что делалось), эти оба засветились в репортаже программы "Вести-Москва"(пруфлинк) о Шатурской УЖД, где первый представился чуть ли не НОДом Шатурской УЖД, а второй - представителем МЖД. На 1.32 видео даже Петрусня есть Я в свое время когда этот репортаж посмотрел, чуть со стула не рухнул. Еще видос: пруф, на 8.18 тоже этот товарисч есть.

Последний раз редактировалось Digger; 28.04.2011 в 10:33.
Digger вне форума   Ответить с цитированием