Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Я вот чего скажу.
Сталкер - очень вредная для шутеров игра. В шутеры играл много и долго. Любимый жанр, вместе с симами. Doom 1,2, Квейки 1, 2 и чуток 3, Delta Force 1 и 2, Proiect IGI, Call of Duty, Вивисектор, Серьёзный Сэм, NOLF 2,5 и прочее. Тут попался Сталкер и я в него поиграл. И привет - после него ни в один прочий шутер играть как-то не тянет. Совсем. За месяц до этого играл в Doom3 и писал кипятком - до того круто. Конфиг вылизывал, мастерство оттачивал, шотган чистил и смазывал. Теперь коробка с ним лежит тихо в шкафу как недоразумение. После переустановки системы - даже ставить его не стал. С Вивисектором та же бодяга. И с НОЛФом 2,5 даже. Единственное, на что чутка тянет - первый Квейк перепройти, молодость вспомнить. Не играется в другие шутеры после Сталкера. Сталкер - очень вредная для шутеров игра. ЗЫ: кстати, о Дум-три. Вот говорят - страшный-страшный, тёёёёёмный, пугают хорошо. Хорошо пугают, да. Тёмный, да. Но я ни в одну локацию третьего Дума так не боялся заходить, как по лестнице в X-18 спускаться. А обычный задохлый снорк из-за угла - любого Пинки и Квакодемона по стресс-эффекту в минуса зарулит. Вот как пугать надо. Последний раз редактировалось Yolkin; 16.04.2008 в 05:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |