Не работают клавиатура и мышь
Возникла такая проблема, перестали вдруг работать клавиатура и мышь. Мышь сначала периодически все-таки реагировала, рывками, потом вовсе перестала, но при этом лазер в ней продолжает гореть. Аналогичная ситуация с клавиатурой, она одновремено с мышь перестала реагировать, при этом лампочка Num Lock на ней горит. Я сразу заподозрил вирусы, попытался переустановить драйвера, в итоге мышь и клавиатура оживали, но на очень короткое время. В результате долгих мучений, я смог переустановить Windows, перед этим уничтожив все вирусы. После переустановки история опять повторилась, некоторое время (полдня) было все нормально, и потом снова перестала работать как клавиатура, так и мышь. Причем я теперь даже в биос зайти не могу, так как клавиатура даже при загрузке не работает. Вход клавиатуры и мыши PS/2, пробую вставить мышь USB, все прекрасно работает. В диспечере задач данные устройства присутствуют и работают нормально. Антивирусник стоит, система чистая. Подскажите в чем причина, и что делать? Заранее благодарен.
|