![]() |
![]() |
![]() |
#1681 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1682 |
Тестер
|
![]()
Проблема в том, что в w7/64 игра стоит в C:/Program Files (x86)/, поэтому патчер её не находит.
У меня в w7 всё красиво патчится и прекрасно работает. Для пассажиров бронепоезда ссылка на exe-шник 39316_to_39520 ![]()
![]() |
#1683 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
А стоит ли ставить 39520? Какие подводные камни?
Ё, только щас заметил, что это с 39316, а у меня 38316, и как я обновлю это всё? Пипец, ёмаё, а есть с 38316 на 39520? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Тестер
|
![]()
Кумулятивного патча пока нету. Ты ж разработкой занимаешься, тебе все эти распоследние глюкодромы не сдались. Как фицияльный бетатестер (с мотором) заявляю - ничего интересного для разрабов в новом патче нету.
Я если честно вообще не понимаю их политику выпуска релизов. SP2 похоже будет таким же унылым говном, как и коробочный билд. Если строить трассы и играть - то 38599. Остальное - для мазохистов пока.
![]() |
#1685 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Всё понял. Нашёл себе патчер с 37625 до 38599, мозгосстрах меня мучить не будет.
И да, моя трасса будет строиться по-прежнему в 2006сп1, а 2009 поставлен исключительно для тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А у меня сборка 38017. И вот появилась ошибка во многих приложениях. Что-то про невозможности выполнения 16-битного кода. И не только у Trainz...
![]() |
#1687 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Помогите плиз!
Купил позавчера аккелавскую версию ТРС2009 (у аккелы 2008), установив обнаружил что это переделанный 2006! Решил вернуть в магазин, объяснив проблему, диск не взяли, сказав тех. повреждений нет-свободен. Скачал 2009ТРС с торрента, пропатчил кое-как до билда 38599, трэйнз потребовал ключ, мой старый неподошёл, почитав я понял что его забанили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Тестер
|
![]()
Я пожалуй коллекционировать такое буду.
![]() |
#1689 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Оффтоп... НО НЕ БЕЙТЕ!!!!
Скоро Акелла 2009ю всёж выпустит (они этим летом сделать ее обещали). А тут - торрент где она (оригинал) лежит. В пакете патч до 38017 (далее, поставив новый КЛЮЧ) можно автоматом пропатчить с сайта Аурана до 58999. http://www.nntt.org/viewtopic.php?p=1951296#1951296 Инструкция как далее поступать - тут: http://relsomania.ucoz.ru/forum/14-228-1 Далее- действительно смысла патчить нет (пока). А Акелловскую ТРС я всж жду - там будут коды для регистрации на Ауране - чтоб качать их допы. КОНЕЧНО (по опыту 200й и 2006й) я понял что на сайте ДЛС Аурана крайне мало ТОЛКОВЫХ и интересных допов, но что- то всёж там любопытного найти возможно. Кстати- а почему на ДЛСе Аурана НЕТ НИЧЕГО из России? Поляки недавно там свою экспансию провели, а Россия наша молчит? Ведь по качеству допов Россия наша - на порядок впереди всей прочей братии! По глюкам 2009й - я заметил: Она не в дело суёт везде где нехватает ей сплайнов и путей свои фиговые новые рельсы (заманаешься их потом удалять с карт); - Некотрые сплайны из старых версий делают деревья (если они рядом) полупрозрачными.. Ну а другого чего я не заметил (может тот, кто ТРС знает досконально может ещё что то "озвучить-я как простой юзер говорю). Но после 2004-2006-2008хх ТРСов эта версия (2009 б-д 38599) мне нравится больше всех! Последний раз редактировалось Stas04; 30.06.2009 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
А зачем удалять - поставь недостающие куиды, и вместо рельсов будут столбы или дороги. В последних билдах недостающие рельсы, например, заменяются пунктирами, очень наглядно.
![]() |
#1691 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Извините, но пожалуйста опишите процесс получения бета-ключей на trainzdev Я зарегистрировался, но они автоматически кажется не присылаются... Желаю испробовать SP2 beta4
![]() |
#1692 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Патч до билда 39596 опять целый час БД перелопачивал. Но заметных глазу улучшений не заметно
![]()
![]() |
#1694 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что они так долго устанавливаются? Они что весь жесткий диск перелопачивают?
![]() |
#1695 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Перепаковывают ja архивы.
|
![]() |
![]() |
![]() |