![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#272 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А если прошёл только "ну погоди", то это 3 группа?
![]() |
#273 | |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Перечень профессий и должностей работников, обеспечивающих движение поездов расписан в постановлении В. Путина от 8.09.99 за № 1020 в статье 21 об охране здоровья граждан. Есть такой перечень, ищите в инете, в данном перечне есть профессии и должности работников, обеспечивающих движение поездов, всего их 6 В каждой группе, есть подгруппа Например помню все 6 групп, но подгруппы не помню:
Если у вас в диагнозе класс IV. болезни эндокринной системы, 11 пункт Сахарный диабет категория «в» , то в 4 графе, а именно группы профессий и должностей, работа в которых противопоказана работающим и стоит 1.1.1 то она противопоказана, из перечня профессий группе 1. работникам группы машинистов, водителей и их помощников, с дополнительной подгруппой 1. Подгруппы не знаю и не помню раньше у меня валялся этот перечень профессий с исправлениями и дополнениями куда дел не помню. Ищите в инете может где и есть Последний раз редактировалось Raskolnikov; 16.06.2009 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сегодня прошёл профотбор. Годен на 2 года!!!
![]()
![]() |
#276 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
dmitrain, Искренне поздравляю!! Ну что...теперь учи ИСИ и ПТЭ. На ИДП пока что можешь положить. В какое хоть дупло идёшь?
![]() |
#277 |
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,088
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
![]() |
![]()
Эххххх... вот вы везунчики девушки,машины,и любимая работа
![]() А вообще огромное спасибо за информацию ! надеюсь доведётся воспользоватся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вы уж простите за нытьё наболело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Борька! Я тебя ДАЖЕ БОЛЕЕ чем понимаю. Сам своих родителей уломал с бооольшим трудом.
А что до: Цитата:
Так что...если здоровье есть - прорывайся. Я сюда с 3-4 лет рвусь. Вот как меня в электре прокатили на дачу, так я и хочу туда. Я тогда прямо в электре всем своим сказал, что буду машинистом. Вон, к нам наверно Mr. Voron и сандро может быть присоединятся скоро.
![]() |
![]() |
#280 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не псих,не нарик. Возьмут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну у меня историю похожа, как и у Евгения. В 5 лет съездил на поезде в москву и после этого захотел стать машинистом, но мне ни кто не пряпятствовал.
![]() |
#282 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ага, и я тоже СНОВА присоединюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Должны, поидее. Главное - сердце, зрение и слух. А остальное - пропустят.
Как и что я проходил я подробно расписал на первых страницах. В этой теме флуда мало, я её специально для таких вопросов создал, что бы новички знали, что их ждёт. Но по большому щёту - своя ЖД - свои правила. Вот например на некоторых ЖД пропускают с чем угодно, а на другую - космонавт х...й пройдёт. (Я не буду говорить какая; кто в теме - сам всё поймёт). Ну и от себя добавлю - за 2-3 дня до комиссии: 1. Ни капли в рот!!!! 2. Как следует выспись. Хотя этим надо заняться за неделю до комиссии, а лучше за 2. Тоесть, ложись в 22:00, и вставай в 9-10 часов, а не как я в то время ложился в 00 - 03 и вставал в 6-7 утра. Это тебе потом вспомнится на ЭКГ. 3. Никаких стрессов перед комиссиеей. лучше вообще обо всём забыть нах и думать только о своей челе. 4. Исключи сахар за 2 дня до комиссии. 5. И старайся там не нервничать. Вот, впринципе всё. А на осталые вопросы все ответы на 1-3 страницах.
![]() |
#284 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
да я всю жизнь не пью и не курю!
![]() Последний раз редактировалось Raskolnikov; 02.03.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Опытный
|
![]()
У меня не большой насморк. Это может помешать мне. Не гайморит. Синусит если это кому то что то говорит. А какая еще физ подготовка должна быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |