![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
|
![]()
Примерно год назад я открыл сайт, посвящённый поездам в GTA. Началось всё с того, что я случайным образом взломал лимит вагонов в поезде и сделал от 0 до 14. Далее благодаря людям с этого сайта и нетолько этого, я начал потихоньку развивать свой и конвертировал модели... Потом так же была идея делать модификации, мы и начали. Адрес сайта: www.trainsforgta.net
Будет интересно фанатам GTA. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Очень понравился ваш сайт! Давно держу его на примете. К сожалению, сейчас у меня тормозит и глючит видеокарта (в ближайшем будущем планирую менять), поэтомув GTA не поиграешь. Как решу этот вопрос, покатаюсь и на советских поездах по Сан-Андреасу.
- А зачем мне пистолет? - Прострелишь поезду шины. К/ф "Серебряная Стрела" (США, 1976) Последний раз редактировалось M@rI0; 17.05.2007 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
|
![]()
Спасибо за оценку и отдельно спасибо всем тем людям, если они это читают, которые дали мне модели на конверт!!! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Товарищи, а новое что-нибудь планирается? Хотелось бы увидеть ВЛ80К и ВЛ81
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Уговори наших разрабов передать людям максовые исходники, если они есть, - будут сабжи.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да вроде как у них соглашение есть о конвертах.. Хотя, может там какой NDA срок у них есть, хз
![]() |
#7 |
Разработчик
|
![]()
На данный момент, помимо того, что есть на сайте у меня лежат ТЭ3, ВЛ10, ВЛ11, ВЛ60кп, ВЛ80к, ВЛ80т, ЭП1, ЧС6 и вагон для перевозки бетона. На все разумеется есть максовские исходники и разрешения. Но времени нет. Если бы кто-нибудь присоединился в клуб в качестве второго конвертора, то было бы неплохо, но я такого человека не знаю.
Так же есть несколько чешских локомотивов. (3 штуки) Последний раз редактировалось AriaMan; 22.05.2007 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
могу предложить модель цистерны для сжиженного газа в коллекцию вагонов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
|
![]()
Неплохая идея, потому как товарных вагонов как раз не хвататет. Буду очень признателен, если Вы отправите исходник на мыло: ariaman91@mail.ru
Громадное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
а светофоры у меня не идут(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
|
![]()
Значит ты что-то неправильно установил. У всех всё идёт.
Твои возможные ошибки: 1) Устанавливал уже поверх каких-то модов, которые добавляют местность. 2) Неправильное распределение файлов. Прочитай ещё раз РидМи и сделай со всеми рекомендациями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чем конвертишь? Максом или занозой? Если максом, то какая версия скрипта?
![]() |
#13 |
Разработчик
|
![]()
Только занозой, только она правильно и полностью экспортирует иерархию! Возможно и макс нормально, но им не умею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Сайт не работает. Происходит редирект вот сюда: http://alexander.ourhostingservers.com/suspended.page/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
|
![]()
Да ну!? А то я не знаю. Уже третий день такая фигня... До админа хостинга не достучаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |