| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: | 
|   |   | 
|  05.11.2015, 00:38 | #121 | 
| Разработчик Регистрация: 01.02.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Вы сказали Спасибо: 11,499 

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях

|   

Не трави мне душу Скрипкин =)), Помню этот сценарий, душевная атмосфера, спокойная езда, перестук колес и "Не несите предметы машинистам, у нас их и так мало". Так хочется снова окунуться в эту атмосферу... но завтра в 11 уже надо быть на работе, в 12 приемка фасада, в 15 межведоственная комиссия с ГУЖА, в 17 прием внутрь после фасада, какой тут МСТС =((. [Привернул трейлер, вздохнул, зарекся еще раз пройти сценарий] 
				__________________ Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. | 
|   |   | 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: | 
|  01.01.2007, 12:00 | |
| Яndex
             Спонсор Регистрация: 01.01.2007 
                 Реклама показывается изредка по случайному принципу |  РЕКЛАМА | 
|  05.11.2015, 01:23 | #122 | 
| download-админ |   

Вот это самое ценное для автора. Спасибо.

__________________  Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно | 
|   |   | 
|  16.12.2017, 03:45 | #123 | 
| Опытный Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Пермь=>Тамбов 
				 Вы сказали Спасибо: 31 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|  ВЕЧЕРНИЙ ДИЗЕЛЁК 

Очень интересный сценарий! Понравился грузовой по удалению за нами. Не давал скучать) На последнем участке без него даже взгрустнулось))
		 Последний раз редактировалось aleksvt; 16.12.2017 в 03:48. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо aleksvt за это полезное сообщение: | 
|  17.12.2017, 10:54 | #124 | 
| download-админ |   

Господи, думал, что уже сцена эта не актуальна. Рад, что понравился сценарий, спасибо за прохождение и отзыв!!!

__________________  Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно | 
|   |   | 
|  31.03.2020, 19:00 | #125 | 
| Новичок Регистрация: 07.06.2018 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Более того, он актуален и в 2020) Но, увы не работает у меня. Я его проходил лет 8 назад, была сборка мстс и все работало. Сейчас установил на чистую, но за неимением достаточного объема памяти на компьютере не стал устанавливать все поезда, заменил имеющимися, в итоге - не запускается. Убрал траффик - все равно вылет при запуске... Хотя сама карта в свободной поездке и с другими сценариями собственного производства работает...
		 | 
|   |   | 
|  01.04.2020, 16:32 | #126 | |
| download-админ |   Цитата: 
 Ну не думаю, что из-за замены "коробок" может вылет быть, хотя это МСТС - он не предсказуем. От сюда вопрос - что на что меняли? Не могли бы хоть в личку кинуть Ваши сценарии? Хочется что то новенькое попробовать. 
				__________________  Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно | |
|   |   | 
|  01.04.2020, 18:05 | #127 | 
| Разработчик Регистрация: 06.06.2007 Адрес: Ст.Бескудниково, МСК 
				 Вы сказали Спасибо: 913 

Поблагодарили 986 раз(а) в 486 сообщениях

|   

Дионисий, проверь менеджером сценариев на ошибки: есть ли весь ПС. Ну самое главное, папка consists не должна содержать более 200-300 файлов составов.
		 | 
|   |   | 
|  02.04.2020, 18:50 | #128 | 
| Новичок Регистрация: 07.06.2018 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Просто вылетало и все. Решил проблему самым стандартным для себя способом - просто создал новый сценарий с новым сервисом, но взял путь и траффик с этого. Запустил, прошел - все отлично, правад с самим д1 у меня пока траблы, но то уже отдельная тема  Кстати, если говорить о современных мерках, у нас бы так товарняк не плелся за медленным дизельком, тем более, что были таки длительные стоянки. Сейчас бы его пропустили вперед, у нас порой даже электрички на бок отставляют для пропуска грузовых. Да и для нынешних живых д1 довольно напряженный график, я словил срыв ЭПК, после восстановления заклинило тормоза и больше 52 мой пепелац не разгонялся, заметил, что плюсую, только длинные стоянки помогли компенсировать время. Едва ли сейчас у нас они больше 50-60 ездят... На счет сценариев - обязательно поделюсь. Вам на этот маршрут или не важно какой? | 
|   |   | 
|  03.04.2020, 23:11 | #129 | 
| download-админ |   

Честно - не важно на какой, только по возможности хоть какое то описание, что бы понимать что делать в сценарии. Спасибо!

|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |