![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть кто нибудь из Нижнего Новгорода, если есть отзавитесь !
Неукого небыло желания создать Нижегородский маршрут, мож кто уже пробовал, есть заготовки ( если такие есть выложите плиз скрины ). А то я хочу создать, даже есть уже чего продолжать ( Горький-Московский - вокзал и небольшая территория, кроме самого здания вокзала почти готова ), но нету времени. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
фотошопщик
|
![]()
еще один вариант... это что
осеннее обострение??? |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Всмысле "ещё один вариант"
|
![]() |
![]() |
#4 |
фотошопщик
|
![]()
сейчас тебе модераторы и разработчики объяснят ))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Это че, спам-бот какой-то? Уже третья тема.
[Модераторы, ау-у!] |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Все всё хоят делать, но почему-то никто не делает, а только много говорят... бред какаой-то... лучше уж делайте, а не несите чушь попусту
|
![]() |
![]() |
#7 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 880 сообщениях
![]() |
![]()
Значит так.
Почему темы типа этой модераторы сразу закрывают, можно узнать здесь: http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4096 И вот здесь: http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4068 СНАЧАЛА ваши активные действия по строительству, ПОТОМ - тема на форуме. Это раз. Во-вторых. Если 1-2 человека отписались по поводу, остальным сообщать туда же о том же не надо. Если вы считаете, что сообщение нарушает правила форума - в тему писать НЕ НАДО, есть кнопка "пожаловаться" ![]() Поэтому всем, кто отписался в ответ, маленькое предупрежденьичко, я даже скажу просьба: повторно не отписываться. Злой модератор всё равно проснётся не раньше и не позже. Тема закрыта. Последний раз редактировалось E69; 26.09.2008 в 15:50. |
![]() |
![]() |