![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
забивается текстом про тормоза вагонов, а мне нужна всего-то одна строчка, где ограничение скорости. Может ее отдельно вывод сделать, повесить на другую кнопку к примеру. И еще меня интересуют сценарии с маневрами, там есть точки реверса, а как в ртс их увидеть ? Просто сообщения об остановке не во всех сценариях есть на точках реверса, поэтому их нужно видеть все-таки, особенно если будет возможность запускать сцены мстс под ртс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
roman9683, вывод первой строки информации по F5 уже предлагали перенести на отдельную клавишу, возможно в будущем Ted это сделает.
Насчет точек реверса - имхо сначала дождемся поддержки сценариев под MSTS, а их особенности, Ted, я думаю, сможет "заточить" под RTS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]()
Итак основное меню готово для RTS. Вот мои наброски так сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С подменю "Выбор свободной поездки" или "Сценарий" будет так, с начало кнопка старт не активна, т.е. кнопка горит красным цветом, когда пользователь выберет все параметры красная кнопка поменяет свой цвет на зелёный и тогда можно будет запустить симулятор, также будет происходить и в подменю "Мультиплеер". Единственное по настройкам симулятора это надо обсуждать с Ted-ом, я просто поставил основные параметры, какие на мой взгляд должны быть. Последний раз редактировалось VAE; 12.07.2013 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне вот инетересно, что для этого надо сделать. Если просто переписать файл сценария .act мстс в формат сценария ртс, то я подозреваю, что работать будет не так, как задумано.
Если логики встроенного днц совпадают, то сцена должна работать как в мстс, то есть все обгоны и скрещения, которые задумал автор, должны в ртс пройти хорошо. А вот если логики разные, а это скорей всего так, то без точек блокировки не обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
vitold, очень красивые менюшки и хорошая компоновка.
roman9683, почитай activity.pdf в папке с программой. Там описано всё, что касается сценария. И если ты знаком с алгоритмами работы сценариев MSTS, то разберешься в чем отличия. Логика работы задания и свободности маршрута разная, это точно. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#81 |
Разработчик
![]() |
![]()
Рад что оценил Жень. Мыслил бы я в программировании, давно бы уже довел это меню до рабочего состояния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Между прочим Ted писал вот это:
Так что, ждёмс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]()
В очередной раз прошелся по симам и вдруг понял ,что в RTrainSim не так
Это отзывчивость управления на клавиатуру закрывам кран ,а он неспешно щелк щелк щелк не.. это не пойдет Все исправления вносить используя только notepad что исправил - скорость действия рычагов управления файл config.ini KeyDelay = 200 в выльнике \TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80k-125\CAB файл cabin2.sd Hint ( "Контроллер машиниста" ) ниже ключик AnimTime исправить так AnimTime ( 0.1 ) Hint ( "Тормоз локомотива" ) ниже ключик AnimTime исправить так AnimTime ( 0.1 ) Hint ( "Тормоз поезда" ) ниже ключик AnimTime исправить так AnimTime ( 0.1 ) сохранить файл там-же cabin.sd Hint ( "Контроллер машиниста" ) ниже ключик AnimTime исправить так AnimTime ( 0.1 ) Hint ( "Тормоз локомотива" ) ниже ключик AnimTime исправить так AnimTime ( 0.1 ) Hint ( "Тормоз поезда" ) ниже ключик AnimTime исправить так AnimTime ( 0.1 ) сохранить все не уверен что у всех будет работать одинаково, но управление стало значительно лучше - быстрее Последний раз редактировалось NoiSe; 18.07.2013 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Отлично. Но в сообщении #78 было отличнее (на мой взгляд). Это стало более "тяжелым", перегруженным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
vitold, новый вариант расположения кнопок мне больше нравится. Более равномерный и ровный. Но картинку я бы не затемнял по углам, оставил бы как в предыдущем вариане. Если не сложно - сделай, пожалуйста, скрин нового варианта, но со старой картинкой - хочется глянуть, как они будут выглядеть вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Разработчик
![]() |
![]()
Хорошо Жень в ближайшее время выложу новый вариант меню.
Добавлено через 16 минут Конечно хочется уже чтобы это были не просто картинки, а полноценное работающее меню. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу предложить шрифт для индикации КЛУБА максимально скопированный с оригинала не хватает только еще одного цвета но могу доделать
http://yadi.sk/d/y3qJZiWY7SSwu |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо гошаК за это полезное сообщение: |
![]() |