Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Если надо, чтобы работало с гарантией, то лучше ставить на системный диск, точнее на тот, где Винда и реестр (винда может быть не одна).
Если у человека есть время экспериментировать - велкам, пусть ставит, куда хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2012 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Но скорее всего Винда не может определить драйвер устройства. Нет в её базе этого драйвера. Ведь Винда работает не устройствами (это всего лишь железо), а именно с драйверами устройств. Если ты точно уверен, что именно Веб-камеру не может определить Диспетчер устройств, то нужно поискать (через поисковик) более новый драйвер для этой модели камеры, можно написать производителю на сайт в техподдержку о проблеме. Если тебе это устройство не очень нужно, то можно просто выключить его в Диспетчере устройств. Цитата:
![]() |
![]() |
#2013 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]()
Веб-камера встроенная, с драйверами все в порядке, чтобы заработала приходится открыть-закрыть экран, видимо это не с вебкой связано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Камрады, у меня одного плагин к Firefox под кличкой Flash Video Downloader перестал ролики с Ютуба сохранять уже третий день как? До этого работал, как часы. Грешил на систему, однако и дома, и на работе ситуация аналогичная.
В Ютубе что-то поменяли или надо копать в другую сторону? Как быть? Последний раз редактировалось Yolkin; 15.07.2013 в 05:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Рекомендую копать в сторону DownloadHelper'а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Для загрузки видео существуют варианты...
Online-service: http://www.keepvid.com/ Mozilla addon: https://addons.mozilla.org/ru/firefo...eo-downloader/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще, как вариант, перед адресом ролика в Ютубе пишете "ss", нажимаете Enter. Откроется онлайн-загрузчик видео. Выбираете формат, место, куда сохранить, жмете "скачать" и вуаля! Ролик у Вас на компе
![]() |
![]() |
#2018 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
кто подскажет? как на новом компе запустить джойстик? у меня вместо БИОС стоит uefi... усб разъемы включены, веб камеры, флешки, телефоны видет а джойстик не находит пишет что "одно из подключенных usb-устройств работает неправильно, windows не удается опознать его" в нете пробовал искать но нечего не нашел... может кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Драйвер установить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
пробовал без безрезультатно, да и для этого джойстика драйверов не существует... на старом компе все нормально работает, и игровых устройствах видит... а в новом по нулям..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, появилась одна проблема. Словил такой вирусняк (баннер на весь экран). Первым делом полез в пользовательскую папку (через вторую ОС), выкосил оттуда какой-то экзешник, проблема не исчезла. Прочесал папку Appdata антивирусом - ничего существенного не нашёл. Пробовал загружаться в безопасных режимах - вирус надёжно держится, т.е. как я понимаю, загружается он не через автозапуск, а каким-то иным методом. Поставил Каспера со свежими базами - проверил весь диск, что-то нашёл, что-то удалил, а вирус всё равно держится.
Нашёл в нём одну лазейку - при отключенном инете вирусняк разрешает на 30 секунд 3 раза выйти из окна. Таким методом умудрился установить и запустить какой-то сканер троянов, который представлен в статье по ссылке выше - нашёл кучу троянов, всё поудалял, в результате ничего не изменилось. Причём таким же методом запускал Ccleaner - никаких посторонних процессов в автозапуске не обнаружил. Диспетчер задач, восстановление системы, даже командная строка, разумеется, не запускаются. Вирус так и сидит. Переставлять ОС влом. Может кто сталкивался с такими надёжными вирусами? Как они вообще запускаются и можно ли их как-то найти, не используя антивирусы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Arturmachinist
А реестр, как я понял, не смотрел вообще? 1. найди ключ Userinit в ветке реестра “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” и восстанови значение на “C:\Windows\system32\userinit.exe,” (ну или откуда у тебя ОС запускается) в случае если оно выглядит не так. 2. Проверь файлы userinit.exe и taskmgr.exe - твоя вирусятина могла их подменить на свои собственные, и поэтому при каждом старте системы вирус загружается вновь. 3. Наличие второй ОС на компе не панацея, есть такое пользительное дело, как ERD Commander, LiveCD, Hiren Boot CD и прочее - проще говоря, загрузочные диски с виртуальной ОС и кучей полезных утилиток для восстановления системы.
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
#2023 |
Пользователь
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Кто знает,что твориться с Гугл переводчиком? Хром и расширения на перевод не работают.Пишет ,Страница переведена, ,а в окне английский.
![]() |
#2024 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Народ кто знает в чем дело? ПК при просмотре видио с ютуба тупо завис...я ожидал экрана смерти но его не последовало , через три минуты самостоятельно перезагрузил и тут понеслась....дисковод как то неестественно в истерическом тоне жжужит и никак не останавливается , кнопка тоже не дает его открыть .... на моник изображение не выводиццо ...через минуту снова попробовал запустить , загрузка пошла но через определенное время тупо все виснет я даже еще не успел систему выбрать, а биос уже висит... я грешил на сбой в биосе , поэтому выдернул батарейку и вроде все пошло , но опять все виснет , я еще даже нахожусь на выборе системы а комп мертвый уже...я щас скачал утилиту попробую с усб запуститься и посмотреть что да как , а так даже понять не могу в чем дело..еще вариант есть что ядро биоса на маме откинулось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 178 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]()
Как удалять программы полностью, чтобы не оставалось хвостов и папок? Стоит ли пользоваться CCleaner?
|
![]() |
![]() |
![]() |