Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Collin McRean за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Доброе время суток, представляю вашему вниманию мой первый сценарий который я решил опубликовать!
![]() __________________________________________________ _________________ Названия сценария: до Демитрова. Маршрут: Демитров . 1.0-2.5-2.5.5 Вид тока: Постоянный Локомотив игрока: ЧС7-221 Время года/погода: Лето/ясно Время начало сценария: 6:00ч Продолжительность: 1: 11ч Сложность: Легко __________________________________________________ ________________ Нумерация нашего поезда 298 (Скорые сезонного обращения). Вы машинист скорого поезда №298, ваш состав прибыл на станцию «рыбальск». Посадка пассажиров уже подходит к концу, как вам сообщают что идёт ремонт путей между 169км, и 170км. И по вашему пути (встречного направления) пустили скорый поезд №131. Так что вам придется внимательно слушать диспетчера! __________________________________________________ _______________ Установка: Извлечь папки ROUTES, И TRAINS в корневую папку игры! ПРИМЕР;/……….D/games/Microsoft Train Simulator. На вопрос «ЗАМЕНИТЬ?» отвечаем «Да»! Автоматическая установка, запустить файл do_Demitrova.apk на все вопросы отвечаем ДА! Прификс add_dd_ Сценарий создан с установленным патчем MSTS-Bin 1.8.052113 (www.mstsbin.uktrainsim.com) __________________________________________________ ______________ ![]() ![]() ![]() Все подвижные составы используемые в данном сценарии с 4 сайтов: www.trainsim.ru www.train-driver.ru www.railroadsim.net www.zdsim.com Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.07.2013 в 17:13. Причина: Заменил ссылку на крайнюю. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Collin McRean за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий пройден, ошибок вроде не было, всё получилось, но вот сообщения напоминают машинный перевод с китайского языка - корявые, с кучей грамматических ошибок. И вроде среди трафика затесался ВЛ80 среди постоянников, завтра посмотрю повнимательней.
А, нет, там двойного питания, ВЛ82м, ворпос снимается.
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!! Последний раз редактировалось boroda6304; 01.06.2013 в 23:03. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо я разберусь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
download-админ
|
![]() Цитата:
Просто при запуске "автомата" выдаёт ошибку Код:
--------------------------- Распаковщик сценариев Microsoft Train Simulator --------------------------- The installed track database for this route is version 912, the activity was built on version 835. Continue? --------------------------- Да Нет --------------------------- Добавлено через 8 минут Поставил на 2.5.5 - поехал. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати не знаю откуда она была, но в ридми там такое... Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Ну ё моё...после пробы тормозов на перегоне - не отпускают тормоза последнего вагона. Надо назад в депо ехать - ремонтникам вставлять по самые "не болуйся" ))). А с себя ответственность снимаю - не успеваю я за 3 минуты на станции пробу выполнить (если по настоящему). По новой начинать придётся (в tsrPass_Pass-0013 ep_brake убирать). Код:
BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, ep_brake" )
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.06.2013 в 12:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий совсем не кроссплатформенный. Запустил его на Демитрове 2.5. Так меня после моста за Рыбальском пустили под желтый. Я взрезал стрелку , проехал весь ремонтный поезд и остановился под следующим красным. И тут мне в лоб влетает встречный! Забавная авария получилась. Если есть желающие, запустите под 2.5. Мне понравилось.
![]() Поставил под 2.5.5. Вот тут все нормально - за мостом мне горит красный.
Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
download-админ
|
![]()
ТЧМ: Дежурная Рыбальск, 298-ому срочно!!!
ДСП: Слушаю срочно... ТЧМ: Что у вас происходит? Предвходной горит зелёный ![]() ![]() ДСП: Ну лампочка замкнула, вместо жёлтого зелёная загорелась ![]() ![]() ТЧМ: В мозгу у вас замкнуло, не надо на лампочку валить ![]() Добавлено через 1 минуту Выше сказанное к сценарию не относится - глюк сигналки. Добавлено через 5 минут Подъехал к красному... ![]() ТЧМ: Дежурная, 298-ой остановился у запрещающего. Сколько стоять будем? ДСП:...тишина в эфире... ТЧМ: Дежурная, 298-ому... ДСП:...тишина в эфире... ТЧПМ: Ну что, Серёга, наорал на дежурную - вот она и не отвечает... Добавлено через 1 минуту Тогда к автору сцены вопрос "сколько стоять? или у меня что не так пошло?". Добавлено через 21 минуту Слава Богу...отозвалась ДСП... Код:
ТЧМ: 298-Й, дежурному! ДСП: дежурная по станции Звонарева слушает. ТЧМ: стоим на красный, под скрещивания! Ждём прохода. ДСП: ясно, открою -сообщу вам, поедите дальше. ![]() Код:
ТЧМ: 298-Й, дежурному! ДСП: дежурная по станции Звонарева слушает. ![]() Маленькая подсказка...Это сообщение Код:
ТЧМ: 298-Й, дежурному! ДСП: дежурная по станции Звонарева слушает. ТЧМ: стоим на красный, под скрещивания! Ждём прохода. ДСП: ясно, открою -сообщу вам, поедите дальше. Код:
ТЧМ: 298-Й, дежурному! Код:
ТЧМ: Дежурная, 298-ому... Просто автор написал Код:
Маршрут: Демитров . 1.0-2.5-2.5.5 ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.06.2013 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
download-админ
|
![]()
После проследования мимо бочек на Апостоловке - поехал не по маршруту, а к дядюшке Биллу на чашку чая...
Правда пока не склонен к ошибке сценария. ИМХО просто вылетел, бывает такое.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Офф– У меня в Апостоловке чудеса да и только в моем сценарии диспетчер вместо того чтобы отправлять на бок гонит меня вообще не туда, Апостоловка бермутский треугольник, хотя рассчеты все правильно на скрещение делаю.
![]() |
#10 | ||||||
Заблокирован
![]() |
![]()
охХ! давайте по порядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее Цитата:
projecter пробуй пройти на 2.5.5. ок? Цитата:
Цитата:
к стати boroda6304 говорил про ошибки в переговорах! кто чтонибудь нашёл?))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
ТЧМ (машинист) 298-ого запрашивает ДСП (дежурного по станции). Но он представляется (298-ой) и просит ответить (кому, чему)...дежурному. На что ДСП отвечает: Цитата:
Код:
ТЧМ: Дежурный, 298-ому ответьте... ДСП: дежурная по станции Звонарева слушает. Код:
ТЧМ: 298-ой, дежурный... ДСП: дежурная по станции Звонарева слушает. Добавлено через 28 минут Ладно, не про дежурных речь. Сценарий прошёл - спасибо, всё прекрасно (за исключением переговоров, о которых Сергей (boroda6304) уже писал. Несколько скринов со сценария... НА СТАНЦИЯХ... Скрытый текст:
ВСТРЕЧНЫЕ... Скрытый текст:
СКРЕЩЕНИЕ... Скрытый текст:
ПРОСТО СКРИНЫ... Скрытый текст:
А вот эти 2 скрина "для сравнения видов из кабины"... Называется "найди отличия"... ВИД СПЕРЕДИ ![]() ![]() И отчёт... Код:
Сценарий: До "Демитрова" Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 10 минут и 15 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 2 раз. Общее опоздание: 00:01:08 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Рыбальск 174.83 06:00:00 +00:00:00 06:03:15 -00:00:15 Софиевка 136.71 06:43:33 +00:00:33 06:47:19 -00:00:19 Демитров-пассажирский 113.02 07:09:08 +00:01:08 --:--:-- --:--:-- Всего +00:01:08 +00:00:19 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() |
![]()
Сергей1969 Спасибо за прохождения сцены!)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
download-админ
|
![]()
Collin McRean, не только эту фразу про дежурную надо исправлять, но и другие. Кабина у меня от Ромыча - нравится она мне. Такой вопрос - после исправления переговоров на конкурс будешь давать эту сцену или нет?
![]() |
#14 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Collin McRean за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прошёл сцену, особых замечаний вроде нету. В конце правда опоздал на 12 секунд
![]() Collin McRean ты смотрю нашёл хитрый способ экономить ресурсы. На станциях путь полностью заставлен только смежный с игроком, а на остальных путях - по несколько вагонов, т.е. когда подъезжаешь к станции, она выглядит загруженной. А если вид снаружи включить, то хитрость понятна сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|