Этот пользователь сказал Спасибо Арсентий за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Арсентий, тогда простой опрос, на последних скриншотах у тебя размещение зданий от балды или по фотографиям?
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#182 |
Разработчик
|
![]()
Вообще то по фотографиям...хотя зачем мне фотки нужны когда я по этому участку 17 лет ездил и до сих пор ездию, запомнил всё что можно запомнить, начиная от путевого заканчивая где какой домик стоит...
|
![]() |
![]() |
#183 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Я просто почему спросил, что-то мне подсказывает что не может такой вид быть у городской застройки (про реал я умолчу, судим не с позиции реальности)
#184 |
Разработчик
|
![]()
Вот фото этого места сделано правдо немного с другого ракурса но суть не меняется, застройка сдлана примерно по тому же принцепу что и на фото, с ладншафтом конечно ДЕМИКС накосячил, но что поделаешь не бросать же начатую рабоу. Суть затсройки возле жд стоят частные домишки далее в грубь от жд котеджи и новые 9-ти этажки
![]() фото стянуто с сайта Паровоз.com Ещё одно фото так же с сайта Паровоз.com За ЭПшником видно тот же стиль застройки место тоже только на 1 км пораньше предыдущего. Частные домишки спереди высотки на заднем плане. ![]() Последний раз редактировалось Арсентий; 04.02.2012 в 19:11. |
![]() |
![]() |
#185 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Спасибо! На фотокарточках не видно сплошной стены 9 этажек на заднем плане, я про них и вел речь
#186 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 385 раз(а) в 89 сообщениях
![]() |
![]()
side_one ну зачем же так придераться??? Схожесть есть пусть даже не 100%.
#187 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
Ну такой частокол в 12-17 этажей это действительно заметный невооруженным глазом перебор. Закопайте их на пол-высоты под землю хотя бы, уже совсем другой вид будет.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Просто из таких небольших штучек и складывается общее мнение о маршруте
![]()
80 км сплошного геммороя - это фантастика? Нет это МСТС! --- В быту Linx --- Последний раз редактировалось side_one; 04.02.2012 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#189 |
Разработчик
|
![]()
Так может выскажите своё мнение?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Мнение касательно чего?
#191 | |
Разработчик
|
![]()
маршрута раз пишете что
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Мнение пользователей. Не мое
![]()
#193 | |
Разработчик
|
![]()
Ещё раз повоторюсь маршурт реальный, я делаю как по фотографиям, так и по виду сверху из гугла накладывая фото из гугла на поверхность постройки маршурта в редакторе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Арсентий, все таки реальный маршрут это дело заведомо гиблое. Простая статистика, Юрий и Саша делают Минск еще с псима, я еще помню скрины с кривой ЭР2 от Димы Кураксина. И только сейчас они подошли к Минску. Объем работ понимаете сами.
Про учитесь, а как простите мы учились? Я три маршрута в стол положил. Советов не спрашивал, смотрел. И в итоге на реал решил не замахиваться ( хотя вру в RW, Орел выложил по рельсам и профилю) Дело не в том что бы поправить конкретный момент, а в том что бы понять принцип и моментов будет меньше. В любом случае удачи вам и вашему маршруту, терпения.
#195 | |
Разработчик
|
![]()
Знаете меня многие пугали и по ЛС и по разным программам-болталкам, вот мол "не справишься", "сил не хватит", "не выйдет у тебя ни чего", я многого нсалушался от людей кроме помощи и советам, но вот судя по скринам, да пусть у меня там ошибки пусть есть недочёты но как сказал комрад Klever
Цитата:
Всё таки судя по скринам, я сдаваться не собираюсь обо всех написанных здесь недочётах я понял, в ближайшую неделю постораюсь их исправить, выложить скрины с исправлениями, и порадовать скринами с новых участков и станций. Спасибо. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Арсентий за это полезное сообщение: |
![]() |