Этот пользователь сказал Спасибо Тайшет ВСЖД за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли продолжать делать подобное? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 87.18% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вообще Tram прав (если говорить не про Trainz, а как в реальности). В 3-м положении ТМ подпитывается только от УР, через обратный клапанок в Кране машиниста, но так как обьем УР всего лишь 20 литров, ну плюс трубы, все равно это капля в море для поезда. А так как утечки в ТМ по концевым и арматуре выше, чем в Запасном резервуаре, то рабочии органы ВР срабатывают на торможение и происходит наполнение ТЦ, только не на всю катушку, а примерно на 2-е атмосферы, что в конечном итоге приводит к истощению тормозов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
Через раз работает прожектор (при повторных загрузках карты), в режиме "Ярко" по-моему чересчур бьет прожектор, также нужен небольшой мануал по неисправностям, например при выбивании ГВ и авариях МВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Трам, "ни в падлу", посмотри за что меня забанили на апе. Ничего в ЛС не приходило о бане, сам не нарушал, но статус гость и всё. Уже как месяц парюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот это номер, а у меня прожектор вообще не пашет. Думал, что в бетке он и не должен работать. Ладно, посмотрим лампочку, на худой конец кинем "крокодил".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Тайшет ВСЖД за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По прожектору - не плохо бы сделать лучи отдельной мешью, как на китайских тепловозах. Я в своё время пробывал прикрутить с их локомотивров к нашим, но не совпадают по геометрии.
А по мануалу, можно посоветовать только одно - учите матчасть. Правда не знаю, есть ли литература в инете по ЧС8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Evgenyi
Не Жень-всё таки супер сделанно =))))) Честно побольше бы таких скриптованных машин в Траинз. Не задумывался ЧС2т стилфера заскриптовать? Там есть мааленький косяк по кабине-это когда Алекс её конвертил-вписал скрипт от чс4т в итоге пропали лампы С СП и П соеденений..
![]() |
#114 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Evgenyi, вопрос немножко не в тему... А что если поиздеваться над локом и разогнать до 300-400км/ч, что будет с лентой?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
![]()
Постоянно выбивает ГВ при постановке контроллера в 1-е положение. "Букет Абхазии" кажет неисправность в 850 блоке. Периодически пищит ЭПК, причем даже при выключении ЭПК. Что посмотреть и куда лезть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Кстати на этой машине и шунты ставятся. Добавлено через 11 минут Цитата:
Магистрали должны быть заправлены, отсечка свистка ЭПК пока производится только с РБ на пульте возле штурвала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Вот, кстати по части шунтов, как ими пользоваться? ( кроме того что нужно вешалку утопить в пульт)
![]() |
#118 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Очень понравился локомотив, спасибо большое! Из недостатков даже не знаю, что писать, так как не машинист))) Единственное у меня во втором положении после первого, шумит, чуть подождав и перевел его в третье - перестало))) Но это не проблема, скорее всего я что-то не так делаю))) А заводится он кстати легко, по крайне мере инструкция понятна и трудностей не вызывает!
И вот ещё: подкорректировал цвета в кабине, и немного добавил своего)))) А также изменил прозрачность лобовых и боковых окон, поэтому для след. патча могу выложить файлы, которые достаточно заменить в кабине! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#119 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
Ну ГВ выбивает если: -Превышен ток нагрузки ТЭД -Превышен ток ОВ при торможении -Бросок напряжения КС. Насчёт ЭПК - Ребят, как только адаптируем под 2021 ТРС, то это сразу прекратится. Адаптируем очень скоро. Как только закончатся все глюки (все написаные сюда и на Ап мы уже убрали) - то сразу сделаем. ![]()
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
ЕВГЕНИЙ, хотелось бы услышать как пользоваться шунтами ( на каких позициях, ну итп), и вон той магической ручкой ЭДТ, потому что ЭДТ и так собирается при торможении краном, что есть вери гуд. Кстати, и без шунтов лок очень даже бодрый, 22 вагона уехали с Таксимо совершенно без усилий.
![]() |