![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сайты по УЖД пс - Relsomania.ucoz.ru http://sutkovoyv.narod.ru/ Здесь исходники, и ПС проверенный лично мной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 277 раз(а) в 100 сообщениях
![]() |
![]()
У меня только сних пс для сценария (из ТУ2 только 007)
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 29.04.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
download-админ
|
![]()
Я же писал в посту № 27 про УЖД
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
Народ,читайте внимательней..уже второй раз задаете вопросы , ответы на которые уже прописаны..
![]() |
#35 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Андрей, у тебя на рельсомании точно все в порядке? По моим почеркушкам в SFX были проблемы с:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
download-админ
|
![]()
Не знаю...скачал сейчас 2 паровоза -
![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.04.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А зачем они (консисты) нужны в данном случае? Ведь речь идёт именно о сценариях, и всё равно автор сценария будет использовать консисты со своими именами.
![]() |
#38 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Интересно, а как сделать сценарий без кон. файлов ? Я скачал сейчас мотовоз ЭСУ1 , открыл в редакторе - создать сценарий, а он...не видит, естественно, этого мотовоза у меня - кон. файла то нет. Вот и ответ на вопрос - за чем нужны кон. файлы...для создания сценария.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.04.2011 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
Не будет. Но, если консистов нет, то локомотива не будет видно в режиме исследования маршрута. Т.е. на нем можно будет прокатиться только в сценарии, где "сценарист" составит с ним свой консист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
download-админ
|
![]()
То, о чём я выше писал - хочу создать сценарий и не видит игра у меня этот п/с. От сюда вопрос к администрации сайтов УЖД - как новичкам делать сценарии с таким не комплектом в подвижных составах ?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Raskolnikov; 30.04.2011 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
![]()
Но какой состав может войти в комплект с ПС? Собственно, только одиночный локомотив. А разработчик сценариев обычно даже и его не использует, а делает свой состав, даже если это одиночный, так как ему удобнее назвать его файл с каким-нибудь префиксом под стиль остальных составов сценария. Создание составов - первый этап в создании сценария и, соответственно, его неотъемлемая часть. Новичок, который делает сценарий, должен это знать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Разработчик
![]() |
![]()
В данном случае есть же, правда неписанный, стандарт выкладки на trainsim.ru, многие используют в сценарии функцию "Взять за шаблон", что в принципе правильно и делают из поставляемого CON свой, для сценария, добавив префикс.
Иначе новичкам придется отыскивать этот локомотив, чтобы создать для сценария CON с нуля, да и перед использованием локомотива, тем более УЖД (относительно редко используется) нужно же попробовать на нем прокатиться в свободной поездке, а CON файла нет. ![]()
![]() |
#43 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dr Zlo; 30.04.2011 в 00:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сергей, почему не видит? Скажи какой скачать, проверю, может там тоже ";" в имени папки есть...
add Для опытного сценариста да, не спорю, но новичкам все же легче, когда CON в наличии. Стандарт неписанный, выше я написал об этом, но возможно в УЖД свои правила, потому не утверждаю, что это косяк.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.04.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |