| 

| 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

![]()  | 

ДОБРЙ  ДЕНЬ   МЕНЯ  ЗАВУТ  ОЛЕГ  И  УМЕНЯ  ЕСТЬ  ПРОБЛЕМЫ  С  ЭТОЙ  ИГРОЙ  1   НА  НЕЙ  НАПИСАНО   ЧТО  МОЖНО  ЛЕГКО  ПЕРЕКРАСИТЬ  ВАГОН  И    СДЕЛАТЬ  НАДПИСИ  И  ИЗОБРАЖЕНИЕ  ОЧЕНЬ  ПРОШУ  ВСЕХ  КТО  ЗНАЕТ  КАК  ЭТО  ДЕЛАТЬ НАПИСАТЬ  МНЕ    2   НА  САЙТЕ  BANAL.NET    ЕСТЬ   ДОПОЛНЕНИЯ  ДЛЯ  AURAN   НО   Я  ПРОБЫВАЛ     ОД  ТУДА  ПЕРЕВИСТИ  НА  МОЮ  ИГРУ  НО  УМЕНЯ  НИЧЕГО  НЕ  ВЫШЛО  ПОТОМУ  ЧТО  ОДАВАЛ МНЕ  ДРУГОЕ  И  ТАМ  НУЖНА  РЕГИСТРАЦИЯ  А  КАК  ЭТО  ДЕЛАТЬ  Я  НЕ  ЗНАЮ   ПОМОГИТЕ  МНЕ  КТО  МОЖЕТ   3НА  САЙТЕ   PLANETEN  AURAN  ТОЖЕ  НУЖНА  РЕГИСТРАЦИЯ  А КАК  ЭТО  ДЕЛАТЬ  Я  НЕЗНАЮ  4   ГДЕ  МОЖНО  НА   КАКИХ  САЙТАХ  В  ЭТУ  ИГРУ  ДОБАВЛЯТЬ    И     ЧТО  ТАКОЕ     DONWAL  STACION        ОЧЕНЬ  ПРОШУ  ВСЕХ  КТО  ЗНАЕТ  КА  ЭТО  ВСЁ  ДЕЛАТЬ  И   ОБ   ЭТОЙ  ИГРЕ    НАПЕШИТЕ  МНЕ  ПО  ПОДРОБНЕЕ    С  БОЛЬШИМ  УВАЖЕНИЕМ  КО  ВСЕМ  КТО  СМОЖЕТ  МНЕ  ПОМОЧЬ   И  НАПЕШИТЕ  МНЕ  НАМОЙ  АДРЕС    3W.semasema33@inbox.lv   ИЛИ   ОСТАВТЕ СООБЩЕНИЕ  НА  ЭТОМ  ФОРУМЕ  ДЛЯ   ОЛЕГОЛЕГ   ОЧЕНЬ  ЖДУ  ВАШИХ  ОТВЕТОВ  И  НАПЕШИТЕ  МНЕ  ОЧЕНЬ  ПОДРОБНО  ЧТО  И  КАК    ДЕЛАТЬКАК ЭТО ДЕЛАТЬ Последний раз редактировалось E69; 17.03.2008 в 14:12.  | 
| 
		 | 

| 
|         

| 
        |
| 

Яndex

Спонсор 

Реклама показывается изредка по случайному принципу  | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Для начала почитай правила форума. И не пиши заглавными буквами. Предупреждение.

Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Новичок 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

![]()  | 

спасибо  больше не  буду

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Комендант-администратор 

Вы сказали Спасибо: 6,328 

Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях

![]() ![]()  | 

Я тебе вот чего скажу, ОЛЕГОЛЕГ. 

Скорее всего тебе никто вот так всю подряд инструкцию писать не будет. Большинство людей занято и им банально некогда, а многим и неохота по *-надцатому разу одно и то же писать. Тем более всё сразу. Вот так бросить всё и накатать монументальную инструкцию на сто страниц. Потому сделай вот так. 1. Зайди в раздел форума про Trainz (вот - http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 ) и почитай там темы. Если найдёшь что-то интересное - сохрани на винчестер. 2. Зайди ещё на один форум (вот - http://forum.railroadsim.net/index.php?act=SC&c=4 ) и тоже почитай. Наверняка сам найдёшь ответы на свои вопросы. И никому ничего писать не придётся. А уж если там не найдёшь - тогда спрашивай. И не про всё сразу, а по отдельным вопросам. Желаю удачи в поисках. PS: Это я просто сейчас добрый, а мог бы и шашкой... того... Последний раз редактировалось Yolkin; 17.03.2008 в 14:52.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

| 
| 
 | 
![]() Что это?  |