![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите! Почему редактор не хочет запаковывать сценарий? Пакует только файлы CON.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У мня было тоже что не паковал Степанки 3.0 и Степанки 3.2 ,но когда сменил имя папки на- Stepanavki -стал нормально паковать,может быть влияет номер c точкой при названии маршрута?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Iaaicii?ii aiaaacou aaaii vl80s-772b (uid:200026) e ie?o Кто- нибудь знает, что это за ошибка и как ёё устранить? Заранее спасибо.
![]() |
#109 |
Опытный
|
![]()
У меня в некоторых сценариях возникает ошибка "ошибка при создании объекта звуковой системой" конечно можно энтер нажать и дальше ехать, но эта ошибка снова возникает, как это можно исправить?
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
![]()
Народ, помогите пожалуйста! При загрузке сценария "Ночной пассажирский ЭП1" по карте Демитров выдаёт ошибку:
![]() Хотя этот лок у меня есть и работает в режиме исследования и весь ПС к сценарию у меня тож имеется..И MSTSPatch1.7.102222 тож установлен, пробывал переустанавливать сценарий и этот ВЛ80т, не помогает. Еси этот трабл уже обсуждался, киньте ссылку на тему с ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Судя по скрину, ему не нравится название папки с этим ВЛ80т. На скрине папка называется tsrLoco_VL80. В первой версии ВЛ80 лежал в даунлоаде именно в такой папке. Однако, потом он был перевыложен, и папка стала называться tsrLoco_VL80t-2011. Видимо, сценарий был написан для второй версии, и дело в названии - исправь его и консист-файлы с этим локомотивом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
За весь мой немалый стаж юзания MSTS впервые вижу такую ошибку.
При загрузке сценария выбивает - Ошибка инициализации вагона -200000- RigidBody. При нажатии "Да" - бесплатная поездка к Биллу. ![]() Поиск уже поюзал, на других ресурсах пересмотрел - нигде нет. (Конечно допускаю что провтыкал, но всё же вроде бы такового небыло). Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
У меня также возникала подобная ошибка и в моём случае это было связано с тем, что точка старта в сценарии у меня находилась возле тупика, от которого должен был отходить односекционный лок, я менял его на двухсекционный и появлялось это чудо. Думаю, это из-за того, что какая-то часть лока выходит за пределы пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Так оно и есть - локомотив не помещается на путь. Изменил немного точку старта назад - и работает отлично. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ia oaaeinu caa?oceou oaee Caaaieu:routes\Maiohitovka\ACTIVITIES\axl_addition al_diesel_ru.act
У кого-нить есть соображения по поводу этой ошибки и Iaaicii?ii aiaaacou aaaii vl80s-772b (uid:200026) e ie?o подскажите пожалуйста что можно сделать?
![]() |
#116 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Могу лишь добавить, что первая ошибка в сценарии "Пригородный по указанию" и она выдаётся когда я этот сценарий загружаю.
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
![]()
скачал русификатор но он не переводит задания просто не понятно чего написано ,что делать куда ехать,такая же беда в обучении говорят по английски а вверхнем левом углу опять же иероглифы . это как то исправляется????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что делать: Trauns\Consists\ЧМЭ3-3738_10wag.con ? Подскажите кто знает!
![]() |
#119 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,215
Поблагодарили 2,548 раз(а) в 886 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но там не очень сложный английский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проблема моя такова: после неудачного опыта работы с train store и переустановки игры из за голубой рамки и черного экрана,появляющихся при запуске msts продолжается то же самое. без дополнений игра шла хорошо день назад, а после установки некоторых допов опять начинается этот черный экран при запуске. Что мне делать?
![]() |