![]() |
![]() |
![]() |
#1591 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1592 |
Опытный
|
![]()
Нет,когда я устанавила патч 1.7,при попытке установить 1.8 выскакивает окошко(здесь на форуме написали что оно означает что этот патч 1.8 уже установлен).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Опытный
|
![]()
Сергей,и как решить эту проблему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
download-админ
|
![]()
Маша,извини если ошибся в имени, если тебе надо поставить патч 1,7 сначало в " УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ" УДАЛИ ПАТЧ 1,8. ИНАЧЕ НЕ ПОСТАВИТСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
download-админ
|
![]()
Игорь Заборин, если ты ещё здесь. помоги, пожалуйста!
В ответ на мой сценарий " утром до Дмитрова " человек сейчас прислал вот такое: --------------------------------------------------------------------------------------------- всем доброго времени суток. у меня возникла проблема с этим сценарием. train store при запуске сценария выдает отчет об ошибках Warning: - Item No. 1 The definition of the locomotive in the Consist file is different to the specification in the Engine parameter in the locomotive file (They should be identical) This will stop the Consist from appearing in the MSTS Explore selection list Consist "File: 'utrom_tr_5.con' Engine "File: 'tsrLoco_CHS7-022\tsrLoco_CHS7-022a.ENG' Error: - Item No. 2 The following File was not found File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_b.ENG' Error: - Item No. 3 The following File was not found File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_c.ENG' Error: - Item No. 4 The following File was not found File: 'tsrLoco_VL11.8-605\tsrLoco_VL11.8-605_a.ENG' Error: - Item No. 5 The following File was not found File: 'tsrLoco_VL11.8-679 )\tsrLoco_VL11.8-679_c.ENG' все эти локомотивы установлены в игре. все эти eng-файлы присутствуют. проверял. подскажите в чем дело --------------------------------------------------------------------------------------------- чем помочь ему? Уважаемые администраторы - простите если моё сообщение не по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, train store не пользую, я сам себе train store =)), судя по тексту она жалуется на то, что не может найти эти файлы в "осаженных" из каталога МСТС, после переустановки ПС сценарий должен по идее запуститься.
Marya, так что с версией файла то?
![]() |
#1598 |
Опытный
|
![]()
Написано там почему то 1.4,хотя я точно помню что я устанавливала патч 1.7,почему так.Попробовала сейчас установить 1.7 а он не устанавливается,вылетает вот такое окошко:You alreadi have the most recent version of MSTSBin Patch on your system.Click Finich to quit. Извените что пишу так,просто скрины не умею делать,я ведь несколько дней здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Опытный
|
![]()
Может выдает ошибку на эти тепловозы потому что нет патча какого-то,даже незнаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
В " УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ " по любому есть какой то патч ( он написан так : ![]() После поставится любой патч. Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,204
Поблагодарили 2,870 раз(а) в 696 сообщениях
![]() |
![]()
Marya верный выход на мой взгляд удали МСТС и поставь по новой сам скока раз такие операции делал и как правило все потом работало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Даже при сносе MSTS он остаётся. И пока его не удалишь - другой патч не установится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Marya, О, свет моих очей, у тебя патч не установлен
![]() Попробуй заменить exe на этот, и потом запустить установку патча 1.7 или 1.8, если не прокатит, то наверное самым действенным вариантом будет переустановка МСТС, только перед полным сносом (удаление корневой папки симулятора включительно) сохрани папочки "TRAINS" и "ROUTES", чтобы потом положить их обратно и не переустанавливать маршруты и ПС.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.02.2010 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
Танкист
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1605 |
Опытный
|
![]()
Спасибо за ваши советы,все сделала как и говорили,тепловозы пошли.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marya; 28.02.2010 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |