![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось antno; 24.01.2010 в 05:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#287 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Это нормально, что ЭСУ1-244 ездит только на четных передачах?
И где находится таинственная заправлялка? Последний раз редактировалось RC_Vinchenzo; 24.01.2010 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
У ЭСУх топливо и так не расходовалось. Правлю. Я в Энгах пока не силён, так что ждите. будет фикс, а я потом перевыложу ЭСУху на Рельсомании. с нормальным энгом.
Заправки на Технической, 3 штуки. через них заправлятся в ЭСУ реалзована "фича" выжатого сцепления. 1,3,5,7 скорости, это выжатое сцепление, да при этом ЭСУ едет накатом как машина. В реале получается что Машинистом не используется 1 передача. Трогание производится со 2 передачи и далее по мере разгона. АНТОНИО вам выдаю первое устное предупреждение НЕ ФЛУДИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,628
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,136 сообщениях
![]() |
![]()
Shimanski, объясни, как выполнять сценарий.
Выезжаю из депо >> заправляюсь >> еду за вагонами >> цепляюсь >> выезжаю на станцию >> пишет, что нужно отцепить последний вагон. Где его оставлять? Прямо на станции? А к пасс. платформе как проехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Забери вагон из депо, Обернись, при обороте у тебя последний вагон затормозится и отпустить его не будет возможным. его отцепляешь и едешь на Перегрузочную. Там оборачиваешься и только тогда нажимаешь "посадить/высадить пассажиров" После этого согласно расписание едешь до Маленького Села. Там осаживаешься на тупичок.
Да в виду изменения графика сценарий буду переделовать, так как появилось ешё как минимум 2 скрешивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Добавь, пожалуйста, побольше всплывающих подсказок с инструкциями, а то я поглядел "маршрут" через редактор - сложновато получается, непросто догадаться куда и как ехать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я так и не понял, что с этими вагонами делать...
Shimanski, пожалуйста, вынеси обсуждение сценария в отдельную тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
DieselUsedPerHourAtMaxPower ( 0.50l ) DieselUsedPerHourAtIdle ( 1.5l ) Первая строчка - максимальный расход топлива за час - там стоит 0.5 литров, это сильно )) экономная ЭСУха ) Второя строчка - минимальнй расход топлива. По передачам - первая передача намеренно пропущена автором кабины, он в ридми пишет об этом, почему так сделал. Можно сделать и все пять передач, но при этом выключить из анимации педаль сцепления.
![]() |
![]() |
#295 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
В японской автомотрисе КиХа я прописывал автоматическое переключение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Хорошо, я создам тему о сценарии, заодно, перевыложу его, и немного доработаю, так как график немного изменился, и теперь надо больше чем 1 скрещивание.
По поводу ЭСУхи. ЭСУ1А да и ЭСУподобные вообще МОТОВОЗЫ ненравится переключать передачи, не катайтесь. Есть редактор Сценариев, меняй локомотив. я же рассказал почему на ЭСУ так сделано + в кабине есть Ридми... До но заменой Локомотива вы сорвёте График маршрута, так как все поезда будут по графику. Так всё. Хватит к Сценариям тут. переходим в отдельную тему. создам её сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Очень хорошие стрелки лежат на http://www.relsomania.ucoz.ru/load/9-1-0-31 для замены стандартных на правильные. Советую скачать.
![]() шейпы кидать в ...\GLOBAL\SHAPES |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Опытный
|
![]()
А ту версию сигналки что в роуте, в версии для разрабов мона гденибудь надыбать? и УЖД ИСИ.
Хочу попытаться маршрут Киров подменить, а то там сигналка такая страшная что даже элементарные сценарии без скрещиваний отказываются пахать, обязательно гденибудь вечный красный будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Нет, Данная сигнализация Разработана Исключительно для Этого маршрута, и на других работать не будет.
По причине той, что Автор Сигналки "Тимас Адамайтис" ЗАПРЕТИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ выкладовать эту версию сигналки отдельно. Только в составе с Маршрутом. Появление её в других маршрутах, будет нарушением авторских прав, а это тут на траинсиме не любят! И Будут присекать. Так что увы. Забудьте Киров, Это прошлый век... |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот и мои руки добрались до новой версии маршрута. Честного говоря в диком восторге от маршрута, потрясающе... природа радует глаз. Авторам маршрута огромное спасибо!
![]() |