![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#707 | |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
и из всего перечисленного следует, что в ФСБ все бухают и кичатся бывшими заслугами? а вы не путаете тёплое с мягким?
Я скажу всем! до чего довёл планету, этот фигляр ПэЖэ! Последний раз редактировалось kamchatka; 01.12.2009 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 112 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]()
Не напоминайте...По малолетству поломал такую, теперь так жалко ...
#709 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не я не понял, а чем же они должны заниматься как не выявлять и не допускать.(слово бухать это аллегория русского ничего неделанья) Это их "зслуга" и есть. А выражается она в бездействии, что ещё хуже, чем если бы они перестраховались и просто остановили этот состав на 12 часов для проверки возможности теракта.
Цитата:
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 01.12.2009 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
#711 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Ндааа, натрепали вы тут нехило, почище чем в теме для меряния соответствующими органами у поклонников МСТС и ТРС...
Пост 688. Фотографии. Ну, давайте внимательно подумаем - как на лопнувшем рельсе могут появится следы копоти и потеки? Согласен, потеки могут быть от смазки креплений, если таковая там есть. Но если сравнить снимок со снимком 2007 года, внешний вид шеек рельсов просто ИДЕНТИЧЕН, разнятся только изломы. Заряд, вероятно, был подложен на ВНУТРЕННЮЮ часть шейки разорванного рельса и закреплен на ней - аккурат так, как и рекомендуется это делать в спец. литератере еще 30-х годов прошлого века. . Именно этим можно объяснить черные следы на шейке рельса - при детонации расширяющиеся газы в одном из направлений распространения пошли вдоль рельса. Фрагмент рельса изгибает наружу колеи, при этом он сначала лопается по одному сечению, а затем, уже на порядком отогнутом (так, что расходятся или срывает крепления на 6-7 шпалах - на снимке не вижу сколько) - по второму и фрагмент улетает в неизвестном направлении. Если серьезно, его то и стоит найти, а не мерять глубину воронок. В общем, мое мнение - имел место подрыв. А чтобы окончательно в этом убедиться, нужно осмотреть чщательно ходовую часть поезда и электровоза. В том месте, которое проходило над зарядом в момент подрыва просто обязаны были остаться те же черные пятна и следы осколков.
#712 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ну так давайте всё на них спишим? терористы как бы не причём, причин по которым совершён теракт тоже как бы не существует, есть ФСБ целиком и полностью виновное в произошедшем? прекрасная жизненная позиция!!! слов нет..
![]() |
#713 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Согласен со Скифом. В подтверждение посмотрите вот 2кг тротила в 2007: http://keep4u.ru/full/2009/12/01/2ce...d6301091f3/jpg Цитата:
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 01.12.2009 в 13:41. |
||
![]() |
![]() |
#715 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я скажу всем! до чего довёл планету, этот фигляр ПэЖэ! Последний раз редактировалось kamchatka; 01.12.2009 в 13:47. |
||
![]() |
![]() |
#716 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно.... Кто нибудь может мне сказать, каковы размеры воронки от взрыва? |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Почему же вижу, но согласен только с версией подрыва. Остальное бред, высосанный из пальца.
А ТЫ здесь критиком устроился? Ничего не высказав толком критиковать можно кого угодно. Цитата:
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ, А Я РЕДКО ОШИБАЮСЬ, ЗНАЕТЕ И 6-ОЕ ЧУВСТВО РАЗВИТО. ХОТЯ ТУТ ЭТО НЕ ПРИЧЕМ ПРОСТО МОГУ ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И УВИДЕТЬ СУТЬ, ПРОПУСКАЯ БРЕД.
![]() |
#719 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
апофеоз
![]() Цитата:
![]() |
#720 | ||||
Матёрый пользователь