![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Он тоже будет с другим ключом? Я для первого патча еще ключ не нашел, а потом ещё для СП2 искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1352 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Я так понял, в новом билде исправлен редактор (глюки инструментов), с паровозами что-то, CMP подправлен. Ничего особого вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1354 |
Матёрый пользователь
|
![]()
- Многие обновленные локализации
- Добавлена состоит активов встроенные в содержимое - Исправлена Глобальная библиотека состоит KUID (причиненный Quickdrive отсутствует зависимость) - Исправлено перемещение карты активы не показываются в топографа - Исправлена ошибка с обновлением плинтус сетки размером - Исправлена Content Manager скачать заказа при использовании 'удалить автоматически по завершении' вариант - Исправлена умолчанию 'исходной воды' значения для новых паровых двигателей спецификация в УПК - Исправлена F5 переключения дисплей HUD панели водителя - Исправлены ошибки ввода, не-ASCII символов в некоторых ситуациях - Обновление изображения на несколько экранов Ошибка при загрузке маршрута - Исправлена анимированных двери не показывается на некоторых углов камеры - Исправлено отображение текста в режиме 'Регулировка высоты' инструментом топографа - Совершенствование отображаются показания одометра в драйвере - Исправлены некоторые горячие клавиши в Content Manager - Отсутствует сплайнами сейчас визуализирована в топографа с особым 'отсутствует сплайн' актив - Повышение производительности в то время как показ мини-карты в драйвере - Поезд тени сейчас появляются на дорожке сплайнами - Исправлены несколько ошибок с сохраненными фильтры в Content Manager - Исправлены текстовые выбор в актив подробное окно в Content Manager - Исправлена ошибка, которая вызывает определенную скачать операции на провал. - Повышение производительности драйвера при использовании камеры слежения - Исправлены некоторые случаи, когда текстуры будут 'дрожание' на определенные активы - Исправлена ошибка, вызывавшая колеса поезда исчезнуть, если поезд кончился уголь и воду - Исправлен ряд ошибок с паровым двигателем физике - Исправлена колеса прокрутки мыши, не работающих в геодезистов фильтр поиска панели - Исправлены деревья не отображаются, хотя в кабине тем в некоторых поездах - Колесо прокрутки мыши больше не влияет на горизонтальные полосы прокрутки (или вариантов слайдеры) - Исправлена Patcher отчетов об ошибке, после успешного данных ремонт - Исправлена потенциальная локаутов в Content Manager, а вступает в KUID в поисках помощника - Исправлена аварии, которая произошла при загрузке определенных типов файлов поврежден чат - Улучшенная проверка чат файлов для обнаружения некоторые дополнительные типы файлов с коррупцией © |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо!
![]() |
#1356 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Извините но я просто смеялся над машиннопереводом - " Исправлена потенциальная локаутов в Content Manager, а вступает в KUID в поисках помощника"
![]()
![]() |
#1357 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
СП2 выйде для ВСЕХ! И бэта-ключа не требует. ...Третим, четвёртым? Я имею 1 ключ с самого начала + ключ Бета (который мне прислали Аурановцы по почте) Так вот этот ключ спокойно понимают все патчи. Элементарные правила: 1. Если имеете рабочий ключ, то не светите его на форумах! 2. Если хотите поделиться, то передавайте только через личку. Но тогда шансов, что какй то ![]() 3. Любой ключ свободно засвеченый в сети будет моментально забанен. МЛЯ, неужели трудно понять эти простые вещи? И тогда не будет таких тупых вопросов. И не придётся себе рвать жо.. в поисках рабочехо ключа. Сорри, исли кому то моё высказывание показалось грубым. Просто наболело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Опытный
|
![]()
Конструктивный и точный ответ по поводу ключей!Будте внимательнее!!!
![]() |
#1359 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые пассажиры, будьте внимательны и осторожны!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Тестер
|
![]()
Сорри за оффтоп, вот все говорят - Ауран - то, Ауран - сё. Вон какие гранды разоряются. А эти ещё неплохо держатся.
Maximus80, спасибо. Я считаю это надо где-нибудь в FAQ повесить. Кстати получить бета-ключ не сложно: зарегистрируйтесь как бетатестер, и обрящете.
![]() |
#1361 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот заваруха какая, прям Ауран с Акеллой сговорились? Или это я путаю?
![]() |
#1362 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Опытный
|
![]()
Есть вопрос Patch 39023 по времени долго ставится?Что-то у меня невозможно долго.......только бы не зависло.
![]() |
#1364 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, я установил 38599, ввёл ключ, всё сделал. Но вот что меня беспокоит, когда открываю контент мэнэджер, появляется окно настроек, и менеджер мне что-то навязывает: "Купить билет". Вот скрин:
![]() Подскажите, что за билет он требует, зачем он нужен, и не повредит ли это дальнейшей работе с менеджером и игрой? |
![]() |
![]() |
![]() |