![]() |
![]() |
![]() |
#1141 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Далее расставить необходимый тебе ПС(найдёшь в панели справа). Далее зайти в настройки сессии(искать в вываливающемся меню,сверху), и настроить параметры сессии(можно и не настраивать, а кататься с параметрами по умолчанию). Можешь там же надавать команды машинистам ИИ. Ну и можешь ехать("быстрая поездка" там же где и "правка сесси"). Или из меню "Driver" З.Ы. Чтобы просто покататься, там ничего сложного нет. А сложные сессии, со временем разберёшься. И чем больше ты накачаешь правил, тем интереснее можно будет создавать сессии. Да и ещё, совершенно необязательно создавать новый маршрут, можешь использовать любой Последний раз редактировалось psyalex; 17.04.2009 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1142 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
psyalex спасибо большое, так ясно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1144 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Единственное отличие от ТРС2006(хорошо постарались, годы работы, выстрадали )
А вот этот скринчик напомнил Trainz 2007, "немочку" - это по сути Trs 2006 + SP1 + еще чуток и несколько немецких и чешских маршрутов в догонку. Может ее Акалла и выпустила с "русифекацией"? Gregory_777: Trainz 2009 зарелизился в конце прошлого года (и с чем ты это уже год мучаешся?). Диск я получил в аккурат под рождество. Почти сразу вышел SP1 с правками ошибок. Работает он стабильно и быстро (сравнить могу со всеми версиями - в коллекции есть все), посему трудно понять почему ты называешь его сырым продуктом? Ругать особо нечего. Даже "бета" SP2 работает прилично, хотя и бета. Не нужно вписывать на ошибки разработчика наш менталитет воткнуть себе все до упора (поставить какую нибудь бету и плеваться что что нибудь не работает). 2009 - рулез форева ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Может ли кто нить помочь списком кнопок управления? хотяб как РБ нажимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Матёрый пользователь
|
![]()
РБ не везде и есть. Где есть - пробел.
q, a, z - Тормоза - отпуск, служебное, перекрыша w, s, x - Тяга - набор, сброс на 0, сброс e - тормоз локомотива, полный, вкл.-выкл. d - отпуск тормозов на локе с - включение электрического торможения r, f, v - реверсивка - вперед, назад, нейтраль |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
v по умолчанию-песок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
установка локомотива на рельсы - http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6824 (карту выбирай любую, именно такой у тебя нет (эту надо скачивать)) в 2007 чуть по другому кнопки "главного меню" расставлены
РБ есть у ЧС4(ЧС4т), и ВЛ10-1628 (и на кабине 2М62 trains-clan.ru , которую надо специально "прикручивать").
![]() |
#1149 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
И в кабине от proton2. для ВЛ10.
![]() |
#1150 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А локомотив я поставил, на ЧС покатался и на ЭР9П, только ЭРка на кабину ругается (в кабине ошибка), однако кабина всё равно работает, ТГМ я в игре не нашел, сам локомотив в списке не появляется, только запчасти. ЗЫ: за день знакомства с игрой сложилось мнение что игра не доработана, зато сценарии легче создавать чем в МСТС, редакторы там куда лучше, кароче игра не такая плохая как некоторые говорят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Никто не замечал такую вещь - у движущихся пассажирских вагонов на ходу беспорядчно открываются/закрываются двери (в зависимости от угла зрения). В ТРС 2006 такого не было
![]()
![]() |
#1152 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Новичок
![]() |
![]()
поделитесь пожалуйста ключиком на 38599
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#1155 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
у меня версия 38017, 2,4гб которая, скачана с торентов, обновилась через лоадер до 38599 и просит ключ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |