| Этот пользователь сказал Спасибо Кондрат Сидорович за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
download-админ
|
Цитата:
Или чего то не пошло? Хотя бы ответьте - я должен прибыть на СКНЯТИНО в 10:20, а скрещение во сколько по задумке проходит? Исправить скрещение - пара пустяков. Время точное надо знать. Потом, я смотрю много сообщений ко времени привязаны...жестковато, ИМХО, могут вылезти не вовремя. Это я всё про первое скрещение говорю. Второе после посмотрим.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.08.2015 в 18:47. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
|
|
|
#32 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
Исправленный сейчас прохожу. Исправления будут не только по Скнятино , но и по другим станциям, раз там то же скрещений нет.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кондрат Сидорович за это полезное сообщение: |
|
|
#33 |
|
Опытный
![]() |
Заменил ВЛ10, добавил немного трафика. Измененный сценарий выложил : https://yadi.sk/d/rU6-Z4TMidvVy
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кондрат Сидорович за это полезное сообщение: |
|
|
#34 | ||
|
download-админ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.08.2015 в 15:40. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#35 |
|
Опытный
![]() |
Скрещения все остались как и в первой версии. Убрал из расписания станции которые не критичны по времени. Грамматику исправлю.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
download-админ
|
Цитата:
не критично по СКНЯТИНО. Там же скрещение?...ладно, проеду, там видно будет.
|
|
|
|
#37 |
|
download-админ
|
09:16:20 отправился из Углича
09:55:30 остановился в Калязине 10:05:03 отправился из Калязина 10:10:08 проследовал Калязин-пост 10:22:09 захожу в Скнятино. Жёлтый, верхний мигающий выходной зелёный. Скрещения нет Перед "калязин-пост" 2 жёлтых за ним красный через несколько секунд зелёный Что за состав был там? Похоже ни чего там небыло. Вдали отклонение сразу после моего зелёного - там всё пусто... Видимо в это время исчез за скнятино грузовой со скрещения.Добавлено через 36 минут Вышел из игры (по Скнятино скрещения обещанного нет), полез в редактор... Добавлено через 10 минут Ни чего не изменилось. Где точка ожидания для скрещения у встречного по СКНЯТИНО? Если чего - старый сценарий полностью удалял. Добавлено через 5 минут Исчезает встречный по СКНЯТИНО - 10:08:42. Там (перед КАЛЯЗИН-ПОСТ) мне загорелся зелёный в это же время. Вот и всё... Прошу автора запостить скрины скрещения по СКНЯТИНО.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.08.2015 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
Эх, Сергей, карма у тебя видать - исправлять чужие сценарии)))) Если с Владом закончил, то может - возьмешься за этот? Задумано вроде неплохо, но вот реализация....
|
|
|
#39 |
|
download-админ
|
С Владом...ты о какой сцене?
Исправить эту сцену (скрещение) нет проблем, но на мой вопрос о точном времени скрещения нет ответа от автора. Там на времени сообщения привязаны, по этому нужно знать точное.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.08.2015 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
#41 |
|
download-админ
|
Если уже я прохожу эту сцену и стараюсь что то предпринять (а все знают, что я не люблю (это мягко сказано) грузовые сцены), то сценарий действительно хорош!!!
|
|
|
#42 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Сергей1969
Так я и не говорю, что она плохая. Довести до ума, дождаться двух-трех успешных отчетов и хоть в даунлоад)
|
|
|
#43 | |
|
download-админ
|
Цитата:
События в этой сцене - конечно лучше и надёжнее по месту, а не по времени, но это опять же, работа автора и я не имею права исправлять без его ведома.
|
|
|
|
#44 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Кстати, пришла мне в голову идея по скрещению в Скнятине: ориентироваться на расчетное время 10.20, как было в первоначальной версии.
|
|
|
#45 |
|
download-админ
|
Кстати при соблюдении желаемого скоростного режима (не более 80 км/час) следуя на максимальной скорости (78-80 км/час) прибываешь на СКНЯТИНО в 10:23 и не раньше. Можно и раньше (до 20 минут), но пробу на эффективность уже некогда будет выполнить. Примерное время скрещения надо ставить в 10:25.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|