![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4246 |
download-админ
|
![]()
Игорь, собственно там по виду "4" симпатичнее картинка и по виду "6" камера на сцепке висит, а не сверху лока, как в дефолте. У меня она тоже стоит.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4247 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
У меня [6] сбоку от сцепки и можно на вагон смотреть, чтобы видеть момент сцепки, покурим софтинку.
![]() |
#4248 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Вот скажите мне добрые люды как мне бедолаге поставить графику в мстс на максимум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ручками в настройках... А если они сбрасываются после каждой загрузки, это РЕГ файл нужно сделать.
А как это сделать на сайте у забора написанно! Даже помогалка есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4250 |
Матёрый пользователь
|
![]()
при использовании 2ТЄ116 и 2ТЄ10В,М в ночных сценариях игра вылетает что может быть, кто знает? ТЭ3 и прочие чс исправно работают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Матёрый пользователь
|
![]()
исключительно они....ут пока не пробовал....просто после загрузки тёмный экран несколько секунд, а потом табличка о "программа не отвечает"
любой-даже на исследовании маршрута при времени 0 - 3 часа резерв, стандарт, звуки от Бармалея мегапаки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 |
Матёрый пользователь
|
![]()
любой маршрут или сценарий, или свободная поездка? И только с сериями ТЭ и 0-3 часов ночи?Попробуйте создать простейший сценарий на вылетающих маршрутах, с тем самым локомотивом, на то же время...Без какого либо трафика...В такой ситуации нужно исключать одно за другим, тем более, если с электричками все ок...
![]() |
#4254 |
Матёрый пользователь
|
![]()
любой маршрут, любой сценарий, свободная поездка...
при дневной кабине ездит, при ночной вілетает сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 |
Опытный
|
![]()
Помогите пожалуйста, возникла такая проблема, каждый раз при первом запуске игры вылазит вот такое чудо: Ошибка чтения файла sigcfg.dat продолжить?
Нажимаю да, игра немного думает и наконец запускается, и переходя в режим игры, неважно будь то сцена или своб. поездка и не важно какой маршрут, происходит вылет, или зависание и вылет, чуть покопался,нашел что эта проблема с сигналкой но как её решить так и не нашел!
![]() |
#4256 |
download-админ
|
![]()
Влад, sigcfg.dat есть в любом маршруте. Посмотри в папках с маршрутами - есть они?
![]() |
#4257 |
Опытный
|
![]()
Сережа, да, во всех папках, но на каком бы я маршруте не ехал, и не важно сцена это или просто свободная поездка, вылет во время игры безо всякого объяснения!
![]() |
#4258 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]()
Установил себе локомотив Е109 с сайта skura.msts.cz, при виде 2 и 3 игра виснет и вылетает. Подскажите как решить даную проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4259 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
KREmen - спросить сначала там, где скачал.
![]() |
#4260 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я в чешском не очень силен.
|
![]() |
![]() |
![]() |