Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ты давал исправленный apk, ручная установка наверно устарела, я с установленного сценария (крайний apk) новую ручную менеджером сделаю.
Добавлено через 28 минут Добавил.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А зачем от тройника eng меняли? Вроде в комплекте идут eng-и как для патча, так и без?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что-то у меня по Чапаевке ни скрещения, ни обгона. Пассажирский подъехал к краю платформы и встал перед красным. Мне тоже горел красный, потом сменился сразу на жёлто-зелёный и ДСП отправил вроде как "по удалению за пассажирским".
Доехал до однопутного участка, мне красный. На однопутке стоит встречный пассажирский, ему тоже красный. А стрелка стоит прямо. Последний раз редактировалось Daemon; 22.11.2012 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Попробую побыстрее проехать. Я сначала ехал 70-80, но в Брушино увидел рождение трафика. Скорость снизил до 50, чтобы слишком рано не приехать, в итоге в Чапаевку приехал в 5:06. Или может надо наоборот, ещё позже?
Добавлено через 55 минут Получилось! Дело как было. У меня был один сейв, перед платформой 731 км, а второй сейв - перед жёлтым мигающим. Так вот, если с первого загрузиться - то проехав жёлтый мигающий, на мониторе пути видно, что стрелка после выходного с Чапаевки стоит на боковой путь. А если со второго - то стрелка прямо, и скрещение и обгон не работает. Ну и ещё стандартный мстс-овский глюк с длинными перегонами, когда на стрелке рвёт сцепку. Когда проезжал стрелки в месте съезда на завод, после того как примерно половина состава прошла - убираю тягу и ставлю динамическое торможение, даже не первую позицию, а где "Настройка". В этом случае сцепку не рвало. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В Прапоровке прибыл вовремя, но прицепился к составу где-то в 6:04. Полёт нормальный. Какую дальше перегонную скорость держать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На скрине время 05:12, а остановиться у выходного светофора надо не позднее 05:08.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Стою в Кизыме под красным, тут сообщение от ДСП, выходной открыт отправляйтесь.
![]() Ну отправились, по стрелкам переехал на основные пути, пока идёт двухпопутка. Тут уже начинается однопопутный участок, он свободный, горит зелёный. ![]() Чуть проехал, смотрю жёлтый мне. ![]() Сбавляю скорость, ещё проехал немного и он уже сменился на красный. ![]() Ну подъехал к нему потихоньку, постоял 1 минуту. И тут здрасти ![]() ![]() Как же тогда мне дали свободную улицу на однопопутный участок, если он занят был? Сигналка заглючила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Максим, тут уже подобное бывало у Игоря; посмотри на предыдущей странице))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чё то ничего поделать не могу - на въезде в Кизим сцепку рвёт, где-то посередине состава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня везде было нормально, не разу, нигде сцепку даже не рвало. Вот только выходной из Кизыма заглючил немного, выпустив меня на основной перегон, где я там проехав до однопопутного участка упёрся во встречный мне поезд
![]() Перезапустился с сохранялки, доехал до этого глючного выходного, постоял, вылезло сообщение об отправлении. Я дёрнул немного вперёд, смотрю выходной не открывается, опять постоял и где то через 3 мин. смотрю по моим путям едет этот встречный, как только он проехал, мне открылся выходной и я далее уже доехал до конца всё удачно ![]() В тот раз этот выходной просто меня очень рано выпустил на перегон и я встретился с этим встречным. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
![]() |