![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот теперь новая ошибка - не удалось добавить вагон 2te10m-3256b в игровой мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну что начнем с басни Крылова-"Уж сколько раз твердили миру...А воз и ныне там!"Я же не зря говорил что 18 составов статики это не хорошо,убрал всю ее,кроме нужных составов так что у меня осталось только 4 состава статики и вот результат:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огорчил конец сценария-вместо миссия выполнена получил вот такое: ![]() А так все нормально прошло без вылетов.
![]() |
#123 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Приперся с работы, сейчас поеду "свою версию"
![]() timmer1 это непонятно зачем глубоко детализированные бревна ![]() Поехал…
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.03.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
download-админ
|
![]() Цитата:
По статике...ну хорошо, первая статика у меня ( 8 вагонов ) на 736 км, а начало сценария на 753 км...так вот с 753 до 736-го тоже полно вылетов. За 17 км. до статике вылеты из-за неё????? ...не буду спорить ибо сам запутался в этой задачке. Одно скажу - я рад, что прошёл сценарий и что все скрещения, встречные, смена лока и " по удалению " прошли успешно !!! С П А С И Б О !!! А сценарий исправлю ))). С уважением Сергей. P/S : Правильно...ты не остановился - у тебя текущая 3,6 км/ч.( см.свой скрин ). Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.03.2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
А уж почему он требовал.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Ошибка серьезная и сложная, требует времени для решения, пока вопросов больше чем ответов: - почему пересохранение с коротким именем решило проблему вылетов на старте? - почему сбой происходит в разных местах? - виновата статика или один их входящих в неё вагонов? Грузовой отменял, он реабилитирован дизельпоезд появляется на сцене раньше, чем сбой с его участием, скобки зацепили попутно, то, что в ошибке числился именно он сопадение, там может быть любой объект. Почему так происходит нужно думать и искать причину, варианты типа "удалить полностью все и вся, а лучше сценарий целиком" у меня не проходят, на поиск ошибки потребуется время…
![]() |
![]() |
#130 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наверное провтыкал,но мне кажеться не надо делать этого мудреного остановиться в указанной точке,заехал в депо и все сразу сообщение,а у меня тоже в Малахитовке вылетело про ошибку загрузки tocna.ace,ну эта ерунда только ко мне относиться,я ее замечал не на одном маршруте.А вообще после уборки статики сценарий просто полетел,там я смотрел вообще ужасающие составы были в плане количества вагонов.
Люблю электропоезда серии СР3 Последний раз редактировалось asdl; 31.03.2010 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
download-админ
|
![]()
Самый большой, да и больной вопрос для меня это вот какой...Почему я после создания сценария без вылетов и проблем проехал от начало до конца, а сейчас прохожу и такие же вылеты и проблемы как у всех? И ещё один вопрос - почему Evgeny S тоже без всяких проблем проехал ( кроме того, что сам перепутал состав и в результате стал " неведимкой ".Ни о каких вылетах и проблемах он не говорил вообще.( читать пост № 2 ).
Правильно Игорь сказал - вопросов больше, чем ответов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вываливается, но до следующей грузовой станции уже получается доехать спокойно, без ошибок, однако каждое изменение сценария с пробой от начала это уже 10-12 минут, нужна зацепка иначе терпения не хватит =)).
Пока у меня рабочая версия - проблема в каком-то вагоне, который повторяется в статике, причем неоднократно, вспомни, при формировании статических составов ты повторял вагоны? (если конечно обращал на это внимание, что необязательно).
![]() |
#134 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вот заметил, что мстс долго загружается, после главного меню, подольше, чем остальные сценарии на Малохитовке. С чем это связано? Из-за статики? И памяти жрёт поболее, причём при вылете она освобождается далеко не вся, 3-4 запуска, и приходится уже ребутить комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Разработчик
![]() |
![]()
После апгрейда у меня памяти стало много, потому перестал замечать этот момент, но судя по ошибкам вида "невозможно добавить" дело как раз в утечке памяти, причем она заканчивается в выделенной для МСТС области, а не в ОЗУ машины вообще.
Если симулятор вываливается вполне возможно, что память не освобождается какое-то время и повторный запуск занимает следующий объем и т.д. до забивания всей памяти. Обычно такие ошибки возникают после 1,5-2 часов непрерывной работы симулятора и всегда относилось к "кривости симулятора", имеющего "утечки памяти". Тут у нас пример того, как эту утечку можно (непреднамеренно естественно) значительно увеличить, значит, она зависит не только от "кривости симулятора". Что имеем на входе: - маршрут - ПС - сценарий - взаимодействие ПС между собой и маршрутом в сценарии Маршрут можно отбросить, он проверен неоднократно, ПС наиболее вероятен, но с ним сложнее, просто выкинуть целые составы метод конечно хороший, но вполне возможно, что это какой-то вагон и его было бы очень неплохо вычислить. Сам сценарий и взаимодействие еще более сложные моменты, ИМХО начинать нужно с ПС т.к. оно проще…
![]() |