|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#196 |
|
Пользователь
|
лутше 35 километров интересного маршрута,чем 156 киломотров сплошных домиков,или леса. (а в реальности иногда бываеет один лес 100 километров)
|
|
|
|
|
|
|
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
|
|
|
#197 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
о_О маршрут классный получаеться!!!ну как там дела???????
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Матёрый пользователь
|
Да потихоньку вроде.Сейчас застраиваю Красный Ткач Пасс.Потом примусь за дизельную ветку.По мере заполнения буду выкладывать скрины.
|
|
|
#199 |
|
Тестер
|
Игроман лучше сделай выдуманный маршрут, чем делать реальную ветку построй вымешленную и интереснее и проще! Да кстати, сделай нефтеналивочный терминал где-нибудь.
P/S У меня есть фотки очень красивых ЖД возалов и обьктов используемых на ЖД, при желании могу выслать. Отпишу в личку
|
|
|
#200 |
|
Маршрутчик-рецидивист
|
Ребят, я не уговариваю, делаете 35 км... если хотите, но если делать реал так делать его в полную меру, т.е. путевуху 100% и расстояния тоже. И еще никто не говорил что 100 километров леса это легко сделать.
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Матёрый пользователь
|
Пусть автор сам решает. Как там дела с маршрутом. Ни слуху ни духу...
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Матёрый пользователь
|
Извиняюсь за долгое отсутствие-день рождения был!
Вот скрины Подъезд к ст. Красный Ткач Пасс- 1 путь(вид на промсектор) [IMG] [/IMG]стоим на первом пути [IMG] [/IMG]Будут еще скрины с этой станции,хочу показать еще кое-какие детали!
|
|
|
#203 |
|
Матёрый пользователь
|
(повышенное слюноотделение)
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
А, что за строение такое, на чём стоят два ВЛ80 если не ошибаюсь!????
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
![]() |
Ну, не знаю... Тут многие говорят мол круто, уютно, талант... А по мне так даже до "3" не дотягивает.
Однообразие, везде одинаковые текстуры земли и деревья, всё стирильно и вылизано как в лаборатории, хотя и в последней поинтереснее будет. Слишком пусто. Трава вообще как кафельная плитка. О рельефе даже заикаться не буду... Вобщем, низачот. |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Хех,а какое тебе разнообразие нужно????Это тебе не адлер и не сочи где разнообразие!!!ТЫ вообще на поезде по россии куда-нить ездил???Какое там разнообразие????И вообще када пишешь такой пост кроме аргументов пиши то как бы ТЫ сделал.А про траву ты отжог канешно ща помру
как кафельная плитка!А какой она те должна быть то????Игре вот 7 год пойдёт а она ещё жива и в строю.Так что говори как бы ты сделал думаю многие прочитав твой пост скажут тоже самое
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Матёрый пользователь
|
2 M@RiO
Я пробовал сглаживать рельеф под путями,он на дорогу заезжает.Вот и решил так сделать...Вроде хорошо смотрится!
|
|
|
#209 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
Пусть даже и как "кафельная плитка".... Но скажи пожалуйста, когда ты будешь ехать в кабине, тебя будет это смущать? Проедь на поезде хотя бы по своему региону, и ты увидишь что он тоже не особо разнообразен, и деревья будут везде одинаковые и земля, и резких изменений ландшафта ты тоже не увидишь.
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Цитата:
-попробуй лучше таскать секцию пути (например 10 путей на 250м), опустив её вниз и нажав кнопку Y земля "провалится", если поднимеш над землёй, земля поднимется. Затем когда сделаеш нужный тебе рельеф, воспользуйся кнопкой редактирования земли(4-я внизу). Я так делаю высокие холмы и отлично!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |