Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий "Грузовой 3421"
Маршрут: Одесса 1.2 (загрузка с сайта http://www.zdsim.kiev.ua/) Локомотив игрока: ВЛ80т-1422 Погода: Лето, ясно Время старта: 19.05 Время прохождения: 1.30 Ссылка Сценарий создан с установленным патчем MSTS-Bin 1.8.052113 (www.mstsbin.uktrainsim.com) Этим вечером Вам предстоит провести грузовой состав до Одессы. Так же запланирована остановка на станции Выгода для подцепки вагонов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Я проверил - у меня всё в порядке. Менеджер сценариев показывает этот вагон в нужной папке. Непонятно почему Activity Master не согласен и папку для этого вагона не показывает.... Проверь, есть ли lttr_flatcar-0004.wag в ...\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\lttr_flatcar. Только что скачал пак платформ, файл на месте. Или попробуй так запустится. В любом случае есть папка "Альтернативный ПС", а в ридми указано какие con-файлы заменить, если чего не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я заменил на другой номер платформу. Только прошёл сценарий. Люблю когда крупные станции не пустуют, в твоём сценарии на запасных путях стоят вагоны и это очень хорошо. Трафик тоже понравился. Ещё очень порадовал процесс добавления вагонов чмухой к моему составу без моего участия, хорошо подобран пс. Единственное сюрприз на переезде, вроде и неожиданно, но и проблем небыло, тормозил плавно, пока доехал до переезда, уже зелёный сигнал. Может сообщение от дсп чуть дальше сделать? Что-бы действительно была почти экстренная ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Спасибо за прохождение сценария! Насчёт сообщения ДСП: передвинуть можно, но не больше чем на 100м (до ближайшего светофора). Чтобы сначала ДСП сообщил о ситуации, а после этого машинист увидел жёлтый. Возможно точку ожидания подольше сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Версия 1.1 этого сценария. Сделал вышеуказанные соображения. Старую версию пока не удаляю, поэтому кто собирается ехать и писать отзыв, просьба указывать версию сценария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]()
Версия 1.2. Понравился сценарий!! Проехался с кайфом! Порадовали много вагонов на станциях! Красава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Прощел версию 1.2,без каких либо проблем.Спасибо автору этого сценария
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий.
add Хороший сценарий, спасибо большое ![]() Женя, а зачем с маневровым была невидика?
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Успешно прошел сценарий, "движуха" на линии радует))) жаль что практически нету подобных сценариев на Одессу((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прошёл сценарий, в целом понравилось, только что-то белый сигнал в конце смутил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Игорь, невидимку использовал для перестраховки. Чтобы не было "контакта" электровоза с тепловозом. У меня встречались проблемы в других сценария при подцепке тепловоза к электровозу и наоборот.
Daemon, у меня в конце жёлтый. Может ты за него заехал... Можно было бы его красным закрыть, но по сообщению от дежурного и так понятно где остановится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
По невидимке понятно, а светофор у меня тоже был белый, думал электровоз в депо будем отгонять =)).
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Не хочет мой МСТС запускать этот сценарий,вылетает при загрузке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
С такой ошибкой не сталкивался. Train Store или вручную папки Trainset и Routes чистишь? А сама Одесса-то запускается в свободной поездке с новым участком на Раздельную? Как я помню, при установке 1.2 иногда надо какой-то файл запускать...
|
![]() |
![]() |
![]() |