![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
Помогите исправить следущую ошибку .
Запускаю сценарий "Loco Break / Поломка локомотива " с ТЭП-70 . Маршрут Демитров 2.0 Выезжаю из депо и у меня зависает игра - выскакивает следущее сообщение -- Невозможно добавить вагон tsrFcar-0005f (uid:200032) . вот скрин ошибки http://i030.radikal.ru/0710/b4/fe07bc5ca843.jpg Последний раз редактировалось E69; 05.02.2008 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Скажите где можно этот маршрут скачать? (демитров) раньше вроде был на trainsim.10gb.ru но щас ресурс похоже накрылся.. Или если у кого возможность есть - залейте куда нить плиз. Очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А сам вагон установлен ? Похоже что нету вагона. И там для флэткаров вроде еще патч был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
У меня тоже зависал в этом месте, когда пытался пройти. Сообщение при этом выдавать может разное.. Особенность игры - иногда зависает в сценариях, в проблемных местах на сложных маршрутах.
Это если речь идёт не про выданную ошибку, а именно о зависании - когда картинка виснет, а звук продолжает идти.. Нас старом форуме проблема обсуждалась, здесь вроде не было. Дело в звуках: игра местами не может воспроизвести их большое количество. Во многих случаях помогает замена файла soundcfg.dat, находящегося в папке ..Microsoft Train Simulator/GLOBAL, на подредактированный вариант - там увеличено количество звуковых потоков. В этом сценарии мне, помнится, помогло. В этом месте сценария, правда, она будет все равно подвисать на время от 1-й до нескольких секунд - в зависимости от мощности компьютера - а дальше должна пойти нормально. Попробуй поставь, посмотри как будет: Последний раз редактировалось RailMax; 06.02.2008 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня тоже такая ошибка, только там не может добавить ВЛ80с -772.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А мне поможет кто-нить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Маршрут находится в даунлоаде этого сайта в разделе "Маршруты". В данный момент качать лучше с одного из двух зеркал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так есть способ исправить ошибку, когда невозможно добавить вагон? У меня такое тоже бывает в разных сценариях и разные вагоны.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну тут ты можешь взять похожую платформу, скопировать её файлы в нужную директорию и переименовать под те, которые требует игра. И будет у тебя другая платформа (или вообще любой другой вагон) под требуемым именем в требуемой папке. И MSTS это съест.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ещё такая проблема: в сценарии на ВЛ60 с пассажирским, для Демитрова, при подъезде к ст. Стаханов было много ошибок, но я постоянно нажимал Enter и игра продолжилась! Но в Стаханове пропали опоры КС и участок пути! Можно ли с этим что-то сделать? Заранее благодарен!!!
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
![]()
Вопрос по этому маршруту:
делал сценарий с началом в депо Стаханов. Затем манёвры и в Рыбальск. НО не работает точка разворота. Поезд её проезжает, но она не пропадает. В редакторе пробовал прогнать сценарий: поезд выезжает из депо, доежает до этой точки и исчезает. Собственно вопрос: как это исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
дальше от стрелки уводи эту точку....
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
Я скачал Демитров 2.0 с нашего сайта, установил, запустил инсталл.бат. А маршрут не запускается, ни со сценариями, ни без (в свободной езде). Пишет "не удалось инициализировать мир". Пробовал патч для Демитрова ставить - не помогает. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Dmytro
X-Track установил? |