![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ищу схемы станций для создания маршрута "Горячий Ключ"-"Туапсе"-"Белореченская":
- Горячий Ключ - Разъезд Индюк - Чилипси - Чинары - Разъезд Афапостик - Разъезд 60 км (Долина Очарования) - Фанагорийская - Горячий Ключ - Белореченская Если у кого завалялось или знает где взять, помогите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
О как! Удивил
![]() Я строю почти такой же маршрут - Горячий Ключ-Туапсе: http://www.forum.train-driver.ru/showthread.php?t=2382 . Только ответвление на Белореченскую я делать не буду. Со схемами станций помочь не смогу. Горячий Ключ я делал по фоткам и по фото пульта ДСП (можно найти на www.parovoz.com). Долина Очарований, Фанагорийская, Афапостик, Чилипси и Чинары - похожи друг на друга, как братья близнецы. Они все 3-х путные с одинаковым зданием вокзала. Схемы Туапсе пока нет. Но я думаю найти ее будет не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Забавно! И красиво.
![]() У меня-то как-раз основным направлением задумывалось на Белореченскую, ибо у меня много материала по той ветке, а вот по "Горячке" мало, и снимки гугля в этом месте с низким разрешением. Естьу меня к Вам несколько вопросов. Каким образом стандартное скучное небо заменяется вот на такое? ![]() Контактный провод сами смоделили или откуда-то взяли (откуда?) Аналогично и с деревьями. Станции Туапсе проще всего всего сделать так: открываем гугль, меряем линейкой и строим... я построил таким образом половинку Туапсе-пасс. и половинку Туапсе-Сорт, получилось даже похоже на правду. Единственное отличие - это то что я слегка спрямил пути туапсе-сорт, иначе они на гору заезжали ![]() http://nashpoezd.narod.ru/2006/mai/goryachka.htm - вот оттуда наверное чтонибудь Вам пригодится... хотя качество и отвратное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо за отзыв. Хотелось бы посмотреть и на твои скрины.
Небо заменить не сложно. Просто скопируй папку Envfiles из Демитрова или БМО в свой маршрут. Не забудь сохранить навсякий случай свою старую папку. КС взял с БМО. Деревья - часть из маршрутов, часть скачал отсюда: www.activitysimulatorworld.net Сайт по "Горячке" я знаю уже давно. Кстати скачал сейчас свежий GoogleEarth - и приятно удивился. Оказывается было обновление спутниковых фоток и теперь почти вся линия Горячий Ключ-Туапсе более менее видна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На фото пульта ДСП - горловина слева со стороны Туапсе, а справа соответственно со стороны Краснодара. Схема на пульте все таки сильно отличается от реальной - там только основные пути. К тому же путей к ПТОЛ, к путейской части нет совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
За ответ спасибо!
Скрины выложу как только будет на что смотреть. Пока кроме рельефа и недоделанной станции Туапсе ничего и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
В Google Earth появилось Туапсе в более хорошем окружении. Пути видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Что самое забавное, картинка появилась на другой день после того как я начал строить этот маршрут...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Они знают о тебе всё!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Так! Народ, а с Краснодара до Горячего Тянуть не хотите-с???
я сам с Краснодара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
iny.
Если предоставишь схемы путевого развития, то протянуть путь недолго. Только вся проблема в объектах. Если сможешь отфоткать вокзалы, депо и сделать все основные объекты, то сделаю и до Краснодара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Ок. как буду дома сделаю все возможное тебе вышлю. к сожаленью ни кого из любителей мстс в Краснодаре не знаю. Из фоток есть вокзал в Краснодаре и станция долина очарования. У меня icq плохо работает. Так что если есть мэилагент стучися iny@inbox.ru или в msn Fax007@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Фотки все пригодятся. Особенно текстурные. Свое мыло я тебе отослал в личку.
Мэилагентом не пользуюсь. Так что лучше через аську. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
Доделал станцию Туапсе-сорт. но из-за неизвестной ошибки все полетело к Биллу Гейцу, придется восстанавливать по резервной копии и начинать доделывать сначала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |