![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Готовы ли вы материально поддержать разработку маршрута | |||
Да, мне нравится маршрут, готов поддержать материально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 47.66% |
Нет, маршрут не заслуживает этого |
9 | 7.03% |
Готов, но мне лень заниматься переводом денег |
29 | 22.66% |
Я принципиально не хочу платить за контент |
29 | 22.66% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Решил выделить обсуждение новой версии маршрута в отдельную тему.
Итак, немного скринов из новой 4-й версии. Скрины в паре с фотографиями: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1,2 Новый Афон 3,4 Псырцха 5 о.п. Шицквара 6 Мост через Гумисту Просто скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7. Вокзал Новый Афон 8. снова Псырцха 9. Пригороды Гудауты 10. тоже Гудаута 11. Цкуара (Приморское) 12. На перегоне Цкуара-Новый Афон 13. Тоже перегон Цкуара-Новый Афон 14. Тоже самое 15. опять Новый Афон 16. Эшера 17. Окраины столицы Абхазии - Сухум. Последний раз редактировалось RMM; 29.01.2009 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вот если бы рельсы с более качественной текстурой, то вообще не отличалось бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
![]() |
![]()
Рельсы пока только такие, других нет. Вообще, по идее, надо делать, причем делать под ТРС2009 с ЛОДами. И самый первый лод делать с объемными шпалами и хорошей детализацией. Может быть чуть позже займусь, если будет время. В любом случае заменить в ТРС2009 проще простого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
у меня есть качественные фотки пути и чертежи шпал и рельса. если кто заинтерисуется, пишите-дам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Миш классно у тебя получаеться, спасибо тебе за старания. Если надо, то обращайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Респектище Михаил за такую классную и многолетнюю разработку.
На мою память настолько точную детализацию относительно реального ландшафта ещё никто не делал. Так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Миша, советую тебе объединить усилия по рельсам с ЭП10 - он собирается после нашего проекта "Колея" делать пакет ширококолейки по тем же принципам. Свяжись с ним, быстрее и качественнее будет - у нас уже куча интересных наработок и принципов построения пути. И тестовые звенья пакета тоже уже есть.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Очень хорошо выходит, молодец! Очень понравилось на фотках и скринах потрясающее сходство с ландшафтом (вот бы и мне так научиться). Я так понимаю, Сухум - конечная точка твоего маршрута? В сторону Туапсе строить не планируешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
CFM не беги впереди планов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Красота! Классный роут! Небольшой вопрос: невидимые стрелки выравните ?
![]() |
#11 | ||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сухум - не конечная точка, по крайней мере следующим летом планирую добраться до Очамчиры и Ткуарчала и поснимать там видео/фото. По результатам этой работы буду решать строить/не строить дальше Сухума. Кстати, сама станция Сухум в 4-ю версию не войдет, а будет только в 5-й версии (т.е. через год), в этом году маршрут закончится на входном светофоре ст. Сухум. Цитата:
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6102 Пока не до этого, если честно, я этому не придаю такого большого значения. С другими проблемами разделаюсь - может займусь выравниванием. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Присоединил к теме опрос...
Это не значит, что маршрут станет платным. Но 4-я версия выйдет с просьбой заплатить вознаграждение, кому маршрут нравится. Размер вознаграждения определяет каждый сам по своим возможносям и желаниям. Мера эта вынужденная, поскольку финансовое положение у меня не слишком хорошее, а на сбор информации для маршрута уходят значительные средства. Одно такси этим летом (чтобы поездить по вокзалам и их сфотографировать) обошлось мне в 3000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ну...а сколько примерная цена вопроса? Впринципе, я не против, вот только не умею.
И ещё: В ТРС 2009 ведь есть объёмные пути, они подойдут?
![]() |
#14 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Мой ответ - принципиально не хочу платить за контент. Другое дело - материально поблагодарить автора, самому определив сумму. Если каждый решит так, то окупится такси и появятся средства на дальнейшие поездки. Глагне, чтобы перевод средств был простым, примерно что-то типа яндекс.бабки или вебмани. Ну а мне благодарность - простое спасиба, и всё (-:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Evgenyi, я специально не называю никаких сумм и не буду их называть. Каждый может решить для себя сам.
Про объемные пути есть отдельная тема: http://www.trainsim.ru/forum/showthr...9323#post69323 Я пытаюсь сделать такие для ТРС2009. Но к ним придется делать практически заново и стрелки. Цитата:
Последний раз редактировалось RMM; 05.02.2009 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|