Этот пользователь сказал Спасибо parovoZZ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Пишем здесь свое отношение к пассажирским платформам, расположенным в кривой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ахтунг и только ахтунг.
Этот пользователь сказал Спасибо parovoZZ за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Меня вот кривые платформы не очень вставляют. Мне больше нравятся прямые. Кривые платформы - они какие-то не такие, кривые же. Толи дело прямые! Чтобы проехаться на велосипеде по кривой платформе от начала до конца, нужно трудиться не только ногами, крутя педали, но и руками, поворачивая руль. А то ли дело на прямой - едешь и не паришься. Однозначно, только прямые платформы рулят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Лисапед здесь каким местом оказался? Машинисту не надо ничего наклонять, чтобы в кривую вписаться)))
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
так никто же не говорил про машинистов, спросили ведь просто про отношение платформ расположенных в кривых...
мне вот наоборот нравятся платформы в кривых, особенно когда они расположены по внутренней стороне радиуса, очень эффектно смотрятся на них Подвижной состав ![]()
![]() |
#6 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,187
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
Как пассажиру - в общем-то разницы никакой нет. Особенно если платформа низкая, на высоких наверное щель увеличенная между вагоном и платформой будет.
Бригадам - конечно, проблемы, стометровку каждый раз бегать, чтобы за посадкой в хвоством вагоне уследить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вот про бригады мне хотелось поподробнее. Говорят, что некоторые закладывают графиковые стоянки побольше, чтобы бригады насмотрелись вдоволь. А была еще идея поставить спец. вышки, чтоб помощник смотрел. Но смоей точки зрения с вышки не увидеть, если пассажир завалился между поездом и платформой. С другой стороны, некоторые депо (ТЧ-15 ОЖД раньше и наверное сейчас) вообще практикуют, чтобы помощник смотрел в форточку (и это узаконено было). В общем как у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
И по Московскому направлению (Московский вокзал СПб) на платформе сортировочная как-то поставили такую, оттуда за платформу ТЧПМ и свалился....в общем сразу от них отквазались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не замечал их в действии ни разу. Наводит на мысли ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нечётная платформа станции "Фили" находится на внешнем радиусе кривой. Там есть мостики (вышки) в обеих концах платформы. Так же, чётная платформа о/п "Беговая" оборудована таким мостиком вначале платформы.
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А так же про Рабочий Поселок надо упомянуть. Там тоже вышка... или 2 ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,626
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,136 сообщениях
![]() |
![]()
РыцарьРР, по-подробнее, пожалуйста... Мостик для помогалы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На платформе Перово (на Москву) вообще помощника высаживают на краю платформы, то бишь поезд подъезжает к платформе, останавливается, оттуда выпрыгивает бойкий паренёк, поезд трогается и тормозит уже непосредственно на платформе, чтобы высадить пассажиров. А сам помощник возвращается из задней кабины в головную уже на Электрозаводской, своими ножками перебирая.
![]() |
#14 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 956 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() 22.07.2008 20:39 parovoZZ Дурдом, короче. В Ряде случаев, если платформу перенести на 100 метров вперёд, то она получится прямой) ага перенести. только куда а ? знаю платформу где S образная кривая. как быть то а ? з.ы. платформа Ока по курскому ходу что перед мостом там вообще платформа на 3 - 4 вагона ""))++ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Дурдом, короче. В Ряде случаев, если платформу перенести на 100 метров вперёд, то она получится прямой)
![]() |