![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Начал создавать маршрут. Тока начал не сначала.
Сделано только: 1) Москворецкая 2) Шиферная Делается: 1) Воскресенск Пока без скринов. показывать особо нечего, путевуху, думаю каждый найдет.
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Первые скрины. Без текстур земли - заготовки. С текстурами - только дома и зелень с дорогами добавить как есть.
Заготовка под пл.Воскресенск. ![]() Вид на пл.Шиферная со стороны пл.Москворецкая. ![]() ![]() ![]() Заготовка под пл.88 км. ![]()
Даешь ЭД4М на маршруте МОСКВА-РЯЗАНЬ! Последний раз редактировалось Игорь Анатольевич; 05.05.2008 в 17:43. Причина: + скринчик =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Дай бог тебе сил, терпения и помощи разработчиков, Москва-Рязань отличный участок, только сложный, потом его ещё бы до Мичуринска продолжить, а дальше такая поляна открывается. до Тамбова...Вот только как Москву будешь строить, приближенно к реалу, упрощённо или совсем вымышленная будет? А то я тоже город строю, опух уже
а где ты такие балки взял? 2ой и 3ий скрин. можешь поделиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
балка от светофора z_svetofor_consol http://www.sharemania.ru/0197688
КС тоже новенькая заметьте! Классная штука, правда очень много думал по поводу того, как сделать замену контактного провода. Когда-то это называлось в объектах interference anchor что-то такое, извините, что не профессионально, точно не знаю, как называется, Вот, кстати, скринчик: ![]() (Все таже ЭД4М в тупике на Шиферной). до Москвы еще далеко (километраж смотри на скрине) но пока километраж строго соблюдается, так что вот так вот. Скорее всего будет все четко как в реале, тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить. Чтоб еще этот гребаный ACERовский ноут не подвел... Кстати, если у кого есть, дайте хоть ссылку чтоль на КАМАЗ 55111 по-моему, а то боком ездит, пробовал менять, не получилось, может у кого завалялся?
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Эти балки прилагаются к сигналке z6. z svetofor по-моему так называются. Вот проблема есть, думаю максимально реально сделать, т.к. километраж пока соблюдаю, но! (!!!) уже на воскресенске лагает, а я еще горку не сделал! Так что друзья, обзаводитесь мощными компами! =)
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Косоли у меня есть, а вот сами столбы с балками, они же сплайновые, насколько я понял. А в паке z6 по мойму все объекты - track object. Новенькая КС - это откуда? А камаз можно убрать из региона в СМР, я так и сделал, заменил в ССР на другой автомобиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
psyalex, Слишком просто убрать. А вот КС откуда брал не помню, тока в TRS называется она на "cn AC" или "cn DC" типа одно или двух проводная, далее длина этой, вот блин, забыл, перекладины вобщем (3000 с копейками или 5000 с копейками) потом идет тип столба (я обычно ставлю ll ). Это только название.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
СУЩЕСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ К КАРТЕ:
Планируется хотя бы 90% совпадения с реальным путевым развитием, о ландшафте говорить не приходится.
Даешь ЭД4М на маршруте МОСКВА-РЯЗАНЬ! Последний раз редактировалось Игорь Анатольевич; 05.05.2008 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Мы тут собираемся создать группу по Москва-Рязань, кто хоть что-нить знает по этой ветке просьба отписываться здесь, уже появились замечания по карте, объединились мы пока с SeaCat с соседнего форума RRS. Ландшафт обещал он, будет ландшафт - будет реальная путевуха. Кто еще чем-нить может помочь, путевое развитие например в Воскресенске нужно, Рыбное, перед Рязанью тоже, может у кого есть где сигналка стоит, будем благодарны любой помощи.
![]() |
#10 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Путевое по станции Голутвин пригодится. Заходи в асю, спишемся. Вот кто бы с Рыбным помог... P.S. на сайте Дмитрия Мыльникова лежит потрясающая инструкция по настройке железа и конфига для траинза, у меня он терь даже не лагает в воскресенске, где путей много...
Даешь ЭД4М на маршруте МОСКВА-РЯЗАНЬ! Последний раз редактировалось Игорь Анатольевич; 08.05.2008 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет! Я с удовольствием присоединяюсь к вам. Я из Рязани. Начну составлять схемы наших вокзалов Рязань-1 и Рязань-2, продвигаясь в сторону Москвы. Схемы буду дополнять фотками. Постараюсь исследовать Рыбное. Куда предоставлять информацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://rzd.3dn.ru
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые, извините, если не совсем в тему, но всё же озвучу своё "предложение". Я живу в Самаре и уже достаточно давно у меня в планах построить участок нечётного направления от ст. Самара
![]() ![]() ------------------------------------- При строительстве линии мне очень сильно помагает программа Google Earth. На сайте TrainZZmitrok`а есть подробное описание использования этой проги при маршрутостроении... ![]() ------------------------------------- Желаю удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|