Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 897
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий сделан по мотивам реального расписания где-то 2017 года.
Летнее утро. Со стороны Украины идет опоздание на Москву. Вы принимаете пригородный поезд ЭД9Т-0020 на станции Суземка и должны довести его до станции Брянск-Орловский согласно расписания со всеми остановками, кроме платформы 387 км. После загрузки, рекомендую, сразу реверс поставить в положение вперед. Рекомендую часто сохраняться, особенно на Земляничной, Стяжном, Брянске-льговском. На OR наткнетесь на вечный красный с Навли, так что если не боитесь проехать на красный, то дерзайте в OR, там легче все переваривается, но этот единственный момент все портит. ![]() Скачать сценарий ПС с трех сайтов, кроме АЧ2-035+087 https://mymsts.ucoz.ru/load/28-1-0-126 Скрытый текст:
Кассета информатора, чтобы было веселее ехать ![]() Последний раз редактировалось Паштет; 12.01.2021 в 19:31. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Паша, добрый вечер! А можно уточнить версию маршрута, а то этих ходов вроде штуки четыре, Киевский ход 1.0, Киевский ход 2.5, Киевский ход_Old ( 2.0 ), Москва-Киев ( 1.0 полная).
![]() |
#3 |
Разработчик
![]() |
![]()
Киевский ход 2.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Я очень извиняюсь, но где найти эти 4 вагона:
- tsFr_Gondola-1931 - tsFr_Gondola-2674 - tsFr_Gondola-7980 - tsFr_Gondola-8759 Поиск у Игоря не дает ничего, на этом сайте пересмотрел все полувагоны. Ну нету таких! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
![]() |
![]()
Надо скачать с этого сайта:
Пак полувагонов Российских железных дорог, тип 12-2143 и Пак полувагонов Российских железных дорог, тип 12-2142. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | ||||||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Проехался еще раз за Навлю. Всё прошло как по маслу. С Навли светофор открылся в ~9:11:30, сразу после прохода состава из АЧ2. Единственное, что прошло иначе, так это входной светофор на Навле горел вместо лунно-белого, двумя желтыми, но это даже лучше. Добавлено через 43 секунды Есть сейв по прибытию на Навлю, если кому нужно. |
||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||
download-админ
|
![]()
Да это не проблема вообще. Давно бы сайт mymsts.ucoz.ru надо бы в официально зелёный разрешить - много хорошего и почти всё скачивается (не хочу эту больную тему лицензий и прочего поднимать).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во сколько у тебя невидимка уходит из игры и тебе зелёный? И ещё раз спрошу - нужна ли там невидимка? PS: Побежал на работу, после работы в своём редакторе отрегулирую невидимку и поеду дальше.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.01.2021 в 10:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
download-админ
|
![]()
Автоматом ставить не хочет (((
--------------------------- Microsoft Train Simulator activity unpackager --------------------------- This package requires a route called Киевский ход, UID Киевский ход. --------------------------- ОК --------------------------- Добавлено через 7 минут Ну не всё...rcLoco_2M62U-0063 (6554 tr_2M62U-0063.con) не с 3 сайтов ![]() Не люблю этот маршрут (установил его сейчас, что бы сцену пройти). Вечно что то ему надо... Ошибка открытия файла текстуры routes\Киевский ход\textures\7bridgetrack.ace routes\Киевский ход\textures\7bridge1.ace routes\Киевский ход\textures\7bridge2.ace routes\Киевский ход\textures\7bridge3.ace Оффтоп: Скрытый текст:
Сценарий естественно пройду, но завтра. ![]() ![]() Уважаемые пассажиры, на 3 пути производится посадка на пригородный поезд СУЗЕМКА - СМОЛЕНСК ![]() ![]() Паш, я просто прикалываюсь, настроение хорошее ![]() Добавлено через 53 минуты Паш, реверс сразу поставил после загрузки, отправился строго по расписанию - на выход красный...мы пропускаем прибывший пассажирский ![]() или что то не так пошло (дежурная молчит)? Когда включал реверс буквально на 1 секунду мне показалась отклонение и тут же просто красный без стрелки. Стал переигрывать - сейчас (после прохода грузового мне стрелочка на мониторе нарисовалась, в первый раз не было её. ![]() Подъехал к светофору посмотреть...зелёный скорому, мне, как я понял, красный...ох и светофор как спрятался!!! ![]() пока вплотную не подъедешь - не увидишь (к автору сценария это отношение не имеет). Мы стоим, скорый (хм, не такой уж он и скорый) тоже стоит...Вылез из кабины, подошёл к этому машинисту... ![]() "слушай, друг, может помочь надо? может не знаешь чего нажимать, что бы тронуться?"...Он мне в ответ: Шёл бы ты лесом, без тебя тошно...и так опоздание, а дежурная говорит "отправляйся по команде", не даёт пока отправление, стой, кури... Ладно, на сегодня смена закончилась, пойду в отдыхаловку спать (в реале время 02:20)...всё равно все стоим...завтра продолжу, но, что то мне подсказывает. что на вечный красный я встал ((( Потому, что про расписание можно забыть с таким уже долгим стоянием в начале. Добавлено через 52 минуты Пошёл, только не в отдыхаловку, а в редактор... Меня держит невидимка (сначала подумал, что она на точке ожидания стоит) ![]() Потом смотрю внимательнее - нет там точки ожидания. Открыл этот трафик - не понравилось, что первоначальная скорость её - 0 км/час. но не критично... ![]() Открыл .con файл этой невидимки и отпала челюсть у меня... ![]() Павел, с такими скоростями она стоит на месте, а я стою на вечном красном ![]() И попутно спрошу - она там нужна? У тебя 2 обгоняющих (как я понял грузовой и пассажирский) появляются в игре за долго до появления игрока, они должны без этой невидимки взять приоритет и первыми пройти. Или она необходима там? Ответь пожалуйста. Ещё спрошу... для чего сразу? это связано как то с этой невидимкой?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.01.2021 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
PS: Кабина да, красивее смотрится.
![]() |
![]() |
#12 |
download-админ
|
![]()
А я такую, от ED9M...
![]() ![]() Также и звуки от ED9M поставил - они по приятнее. Добавлено через 1 час 10 минут ![]() Я кажется призрак стал - по главному меня принимают ((( Думаю дай посмотрю что там будет - проехал реверсом и...мне на 3 путь перевелась стрелка, как и положено. Бред конечно... ![]() ![]() ![]() Обгон проходит ![]() А красивая зелёная электричка не прошла ((( Чудеса продолжаются...24-ай скорый остановился в Навле ))) ![]() Интересно чем эта баталия закончится? Даже спать не хочу ))) ![]() Подъехал к светофору, что то стоит впереди там...Пошёл в редакторе смотреть... Держит ЭД9Т-0002 и она стоит на красном ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Очень интересный расклад "без невидимки"... Все стоят (игрок, ЭД9-0002, пассажирский и грузовой. за которым я шёл по удалению)... Всем красный, кроме грузового, за которым я шёл по удалению, ему зелёный ![]() Первым, после точки ожидания уходит грузовой. доезжает до стрелок и исчезает ![]() Сразу вопрос: Зачем грузовому, который имеет приоритет над игроком ещё с самой Суземки делать пересекающий игроку маршрут, что бы он после точки ожидания доехал до каких то стрелок и исчез? Далее, по приоритету, отправляется игрок ![]() Далее заходит зелёная электричка ![]() И последним уходит пассажирский ![]() А нам надо следующее: 1. Заходит электричка 2. Обгон пассажирским 3. Отправление игрока. Грузовой вообще должен стоять. Добавлено через 1 час 6 минут Ребус решён! Поменял грузовому конечную точку - теперь до светофора, подъехал поезд игрока (рядом стоят) ![]() Старт зелёной электричке у тебя был в 08:59:50, у меня она стартует в 08:50:00 с точкой ожидания перед светофором, на котором она на красном стояла (показывал скрин). Теперь ей не красный, а зелёный, за счёт того, что грузовой её маршрут не пересекает, а поезд игрока ещё не перекрывает входной ![]() Заходит пассажирский, перекрывает входной и ему ни чего не мешает пройти на ходу. Ему зелёный, встречной зелёной электричке тоже зелёный, их пути не пересекаются, а игроку красный, его держит зелёная электричка ![]() В момент прохода пассажирского электричка зелёная тоже стрелку проходит.. Зелёная электричка останавливается на станции в 09:09:21, а светофор игроку открывается в 09:10:23 ![]() ![]() Всё. И заметь - невидимки нет, она не нужна.. Время 03:32 ночи...доделал, пошёл спать. Завтра после работы прокачусь.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.01.2021 в 04:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
download-админ
|
![]()
У тебя грузовой на момент начала сценария уже заходит на станцию.
![]() Ему уже ближайший светофор зелёный, а именно этот выходной. Неужели без невидимки ему сразу закроется проход? ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
Он стоит 25 минут на таможне. Он где то обгоняет состав игрока? Игрок его видит? Просто у этого пассажирского маршрут аж до Брянска, по этому и спрашиваю. ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.01.2021 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сценарий тремя моментами насыщен: езда по удалению, обгон и одновременно разъезд, и нагон расписания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|