Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexTM за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю новую модель электровоза ЧС4т.
Скрипт написан с нуля, введено сохранение состояния, новый HUD клуба (теперь думаю везде он появится). Отсутствует привязка к куиду. Пожалуйста, сохраняйте первоисточник trainsim.ru и автора (AlexTM). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа электровоза чисто по маркеру клуб. Нейтральная вставка ограничивается двумя маркерами клуб- с выбором НВ. Остановка по графику - ограничение маркером платформа. Больше не существует маркера саут. Кабина перезапечена, добавлено сохранение настроек. Автор: Андрей Н. бета тестирование - Михаил Ефремов. Версия от 27.06.2014 Скачать полностью можно здесь Или по деталям здесь Видео по запуску от ВЛ10-1141: http://www.youtube.com/watch?v=_tJSaliG5ug Изменения. Немного обновился запуск, теперь нужно в браузере закрыть ВВК. В остальном все аналогично по запуску. Подправлена модель, закрылись дырки, поправилась сетка и т.д. Но это не фонтан, а всего лишь небольшая коррекция модели. Добавлена светотехника, добавлена искра, добавлен песок (с наружи виден, как на ВЛ80с 2353), изменен ЭПТ и введено комбинированное торможение. Небольшие доработки сигналки, будет приятно маневрировать. Теперь слово о ЭПТ. данный блок делался для ЭП1М, но я решил поставить его на чеха, покатайтесь... Последний раз редактировалось proton2; 26.09.2014 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexTM за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
P.S.-Тормоза полностью переделаны,теперь с тормозами всё нормально.Ещё переделана раскачка кабины и электровоза.
С уважением:Михаил Ефремов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
какая команда на клуб у? А то 467 не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Влияет команда на вкл.контроллера?
Вкл.контроллер не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо Ник за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
а как нажать кнопку РБ? Срывает ЭПК, я нажимаю пробел - не работает, уже мышей вручную кликаю по кнопке - ничего, так и всю дорогу проехал с этим дзвонком от ЭПК в кабине. Траинз 3.7
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ААУУУУ!!! есть кто в теме???! отзовись...!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Данный скрипт работает на версии 3.6 и ниже, адаптации для 3.7 не будет.
-------------------------------------------- Видео по запуску и управлению можно посмотреть здесь: -> http://youtu.be/Rkwyurq3U3E Модераторы, видео можно в начало статьи поставить с BB кодом прям сюда. -------------------------------------------- По маркерам еще раз, допустим впереди переезд, ставим маркер клуб прям на самом переезде, в маркере ставим переезд. Ставить не нужно далеко от цели, так как скрипт уже сам рссчитывает расстояние когда будет произведено голосовое предупреждение до цели... То есть ставим прям на переезде, и так же все остальные цели. Маркер САУТ ставить не нужно, все уже адаптировано под маркер Клуб. Теперь по поводу платформ и нейтральных вставок. Начало платформы -> конец платформы = остановка по графику. Начало платформы = Впереди платформа. Нейтральная вставка -> начало -> конец = нет напряжения. Работает на сигнализации Z7... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Выкладываю обновленную сборку.
Скачать полностью можно здесь Или по деталям здесь ------------------------------------------------------------------- Немного обновился запуск, теперь нужно в браузере закрыть ВВК. ------------------------------------------------------------------- ![]() В остальном все аналогично по запуску. Что изменилось, сама модель немного подправилась, закрылись дырки, поправилась сетка и т.д. Но это не фонтан, а всего лишь небольшая коррекция модели. Добавлена светотехника, добавлена искра, добавлен песок(и наруже виден, как на ВЛ80с 2353), изменен ЭПТ и введено комбинированное торможение. небольшие доработки сигналки, будет приятно маневрировать) Теперь слово о ЭПТ, данный блок делался для ЭП1М, но я решил поставить его на чеха, покатайтесь... ![]() ![]() Все полностью залито на ДЛС, ждемс одобрения... // proton2. Ссылки на скачивание обновлены в шапке. Последний раз редактировалось proton2; 26.09.2014 в 09:26. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexTM за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И как запустить по аналогичному запуску?
Инструкция по запуску где? (для тех,кто не знает) Остальные запускал по аналогичному запуску,а этот не как. Добавлено через 3 минуты Разобрался,прошу прощения за не внимательность ВВК. Спасибо за ЧС4т.Локомотив на высоте.
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
AlexTM, от раза к разу все лучше и лучше. Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание.
Во-первых, очень жаль, что свет в машинном включен постоянно, надо бы приделать ему выключатель. Во-вторых, аналогичное бы провернуть было бы не плохо с освещением кабины - тоже с выключателем. НО и вообще его сделать. В-третьих, сделать быть жалюзи реостатов открывающимися/закрывающимися в зависимости от нагрузки (это ведь жалюзи ЭДТ?) В-четвертых, я заметил, что этот лок в игре выглядит темнее своих оригинальных собратьев. Удели внимание параметрам материалов specular, diffuse, ambient. Они у тебя наверняка серые. Specular сделай черным, а остальные два - белыми. В-пятых, что особенно заметно на ручках пакетников, у тебя при присвоении запеченной раскладки каждая грань выделена черным. Если запекаешь дефолтным рендером - то там есть такой параметр http://radikal.ru/lfp/s55.radikal.ru...d92250.jpg/htm попробуй его увеличить. Да и в других рендерах подобное должно быть. Ну и по самой модели бессмысленно что-то говорить, ибо делалась она в бородатые годы. Но за пример по пропорциям я бы взял ЧС4Т из МСТС. Как по мне, так он наиболее точно изображает своего реального прототипа. Внешне, разумеется. Но это всего лишь пожелания. Последний раз редактировалось mmtyurin; 28.06.2014 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не знаю как у других ребят,но у меня постоянно работают вентиляторы.Приходиться откл.в ручную.
Большая радость,что прожектор его родной,т.е. не затемнённый.
![]() |
#14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Как-то странно реализован набор и сброс позиций. На автоматическом сбросе позиций, контроллер должен фиксироваться. Позиции ОП не работают. Лучше отвязать электровоз от маркера, потому что далеко не все умеют его расставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Да и угол поворота контроллера слишком большой
|
![]() |
![]() |