![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Поздравляю всех с праздником и по этому поводу новая сцена.
Сценарий: Эксперимент (в игре доступен под названием " Эксперимент") Маршрут: Малохитовка v1.0 + патчи v2.0, v2.5, v4.0 Локомотив: 2ТЭ116-736 Старт: 9:25 Финиш: 10:47 Длительность: 1:20 Время года: Зима Погода: Ясно Сложность: Средне Откуда: Камышин Куда: Чапаевка Для работы сценария требуется патч MSTSbin. Тестировалось на версии 1.8.052113 ---------------------------------------------------------------------------------- Скорость на перегонах не более 90км/ч. Боковые пути станций и отклонения по стрелкам 40км/ч. Ему повезло. Он не был отправлен в "рыбий ряд" ждать своей участи. Сегодня у него первый рейс в новом обличии. ---------------------------------------------------------------------------------- Установка сценария: 1. Откройте файл k43_11_dt с помощью программы Tsunpack, входящий в комплект поставки игры; 2. На все вопросы Overwrite existing file ... отвечайте Да; 3. Имеются файлы для ручной установки. 4. После установки сценария проверьте наличие подвижного состава "менеджером сценариев" либо другой аналогичной программой ---------------------------------------------------------------------------------- Дополнения с сайтов: trainsim.ru, zdsim.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какую-то непонятную кабину требует, да и тепловоз игрока очень старый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пардон, переустановил с сайта - норм всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
Пока собирал вчера п/с для сценария ''Апрелевка-Москва-Нара'' не заметил этот сценарий. Сегодня решил прокатиться. П/С с 3-х сайтов, безупречное исполнение, правда единственного, скрещения, расписание, не дающее расслабиться, дежурная, допивающая чай с полным ртом печенья...а в итоге, на днях, выложу сцену в Download сайта, и там она займёт почётное место.
Kondyktor, умница!!! Всё идеально, придраться...ну почти не к чему. Почти??? - да просто... Код HTML:
ТЧМ: Я 6010-й, встаю на красный на 682 км. ДСП (давится печеньем): Ты чо кричишь?. Один на дороге? Щя 925-й пройдёт открою. ТЧМ: ВОТ ДУРА! Какой 925-й, у нас приоритет. ![]() ![]() ![]() ![]() и Код HTML:
...ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ ДЖУРНОЙ И ОПЕРАТОРА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.08.2012 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Прокатился с удовольствием
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Предлагаю в копилку, после "больших тестов" и в основной DOWNLOAD положить.
![]() |
#9 |
download-админ
|
![]()
Ну я тогда подожду ещё пару-тройку проходов и выложу в основной. А пока к Игорю.
а у меня такого небыло - всё доехало. Прибыл тоже в районе минуты раньше.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 09.08.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хороший сценарий, а почему эксперимент? И что такое рыбий ряд?
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#12 |
download-админ
|
![]()
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Я чуть пошаманил в КОН - файле и на остановках двери открывал
![]() Сценарий прошёл, всё получилось хорошо, но вызывает большие сомнения тот диалог с дежурной, которая ест печенье. И это из - за пары минут задержки у сигнала? А впрочем это право автора, у себя поправлю, а за сценарий - зачёт! Спасибо! ![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий прошел. Очень понравился! Честно, у меня всего 5 сценариев из множества, имеющихся на этом сайте и у Забора, которые я прохожу с удовольствием (где нет этой непонятно для чего езды по удалению, бесконечных стояний на красный и т.д.), этот будет шестым.
Спасибо большое автору за работу!!! Добавлено через 7 минут [QUOTE=boroda6304;353978]Я чуть пошаманил в КОН - файле и на остановках двери открывал QUOTE] А поконкретнее? Что именно нужно изменить? А еще лучше - не мог бы выложить свой con-файл? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sharmax за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Да просто в КОН - файле заменил вагоны на прицепные от ER2-K-987 и пользовался клавишами Ctrl+Num7 и Ctrl+Num9 .
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |