Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
СЦЕНАРИЙ: "Товарняк до Прапоровки"
МАРШРУТ: Малохитовка + патчи 2.0; 2,5; 4.0 ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: 2ТЭ116-1739; 2ТЭ70-003 ВРЕМЯ ГОДА: Зима. Снегопад ВРЕМЯ СТАРТА: 2:00 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: ~ 2 часа Сценарий создавался при установленном патче Bin 1.8.052113 РУЧНАЯ УСТАНОВКА: Из архива извлечь папки ACTIVITIES, PATHS, SERVICES, TRAFFIC в папку маршрута Malohitovka. Папку CONSISTS извлечь в папку ...\TRAINS\CONSISTS. АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА: Из архива запустить APK файл tovar_praporovka. Все файлы, относящиеся к сценарию имеют префикс rs_tov. Сегодня ночью, Вам надо провести смешаный грузовой поезд от Малохитовки до Прапоровки. Интенсивного движения не ожидается, поэтому можно ехать спокойно. При переходе на двухпутные участки до Камышина, Вы будете идти по неправильному пути, чтобы не сбрасывать скорость на стрелках. Максимальная скорость вашего локомотива при движении по удалению - 60 км/ч, оптимально 55 км/ч, при обычном движении - 75 км/ч, оптимально 65-70 км/ч. Очень важно соблюдать все скоростные ограничения! По прибытии в Прапоровку, отцепляем состав и следуем в депо. Скачать ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ СЦЕНАРИЯ ВЗЯТ С ТРЕХ ОСНОВНЫХ САЙТОВ: http://trainsim.ru http://railroadsim.net http://zdsim.kiev.ua Скрытый текст:
P.S. Сценарий создавал для тех, кто просто любит спокойно потаскать груз, никуда не спеша, трафика немного, поэтому и ПС мало. Кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех с Наступающим праздником! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]()
Наконец то сценарии появляются.
![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В жлобине пришлось назад немного сдавать, потому что встречный товарняк встал у входного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А где конец? Перед заездом в депо вечный красный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Конец в депо, там останавливаться надо. Насчет красного, первый раз, когда я тестил сценарий, светофор меня не пустил, но после пересохранений, затестил специально несколько раз, все стало нормально, заезжал в депо, останавливался и сценарий нормально заканчивался.
Буду проверять. Кстати, народ, кто сцену проходил, отпишитесь, просто интересно, у всех ли такое происходит.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Такая же беда. Перед реверсивной точкой в депо встал на красный.
А вообще сцена понравилась. Чуть бы финал подправить. Может по другому пути пустить в Прапоровке лок? Бывают такие глюки сигналки... ![]()
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кстати при выезде с Камышина стрелку руками не трогал, маршрут и так подготовился. И ещё зачем при выезде с Малохитовки поломан светофор?
Ну также есть ещё парочка замечаний. Что касается профиля - правильнее было бы оформить в виде сообщений от ТЧМП. При смене локомотива сказано "Нежелательно заезжать за светофор", по факту оказалось, что ПРОЕЗЖАТЬ его нельзя, точка реверса где-то посередине, надо как-то этот момент сделать однозначным. Последний раз редактировалось Daemon; 27.12.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Да-а, редактор у меня работает просто "отлично". И по поводу точки реверса, один раз во время теста я за него заехал двумя секциями, естественно, назад не выехал,однако, когда я его не проезжал полностью, все проходило гладко. По ходу его тоже надо сломать, чтобы не ошибиться.
Ник Dr.Train зарегистрирован Последний раз редактировалось Dr.Train; 27.12.2011 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я кстати в каком то сценарии уже попадал на вечный красный именно с этого же пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня тоже что-то выскакивало, правда окошко не показалось, нажал enter и поехал дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток! Извиняюсь за то, что меня долго не было. Пришлось на время празднования Нового года "пропасть" вместе с друзьями
![]() В связи с массовым простаиванием под красным у депо, выкладываю исправленную версию. Светофор пришлось сломать, потому что путь был занят трафиком. В остальном все нормально, по крайней мере у меня. Будут глюки - отписывайтесь. Еще раз всех уже с Наступившим Новым годом, а также с наступающим Рождеством!
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |