![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,338
Поблагодарили 3,948 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Прошу любить и жаловать, друзья, новый даунлоад-администратор TRAINZ.RU - уважаемый РыцарьРР
Надеемся, в скором будущем немного оживить наш заслуженный ресурс. Если у вас есть новые дополнения, разработки,предложения -связывайтесь через ЛС с администратором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С сегодняшнего дня стал полноправным администратором раздела, так что - жду писем и файлов!
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Пишу пишу тебе в аську, а ты предпочитаешь не отвечать. Писал по поводу выкладки на сайте эм4, которая уже почти готова. Ответа нет => нет заинтересованности?
Последний раз редактировалось Shney; 28.10.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Доброго времени суток,товарищи администраторы!Я разрабатываю маршрут,информация есть неподалеку.Хотелось бы узнать,можно ли будет его выложить на ваш ресурс,и какие критерий должны соблюстись при передаче маршрута вам.Заранее благодарен
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Реалистичность, играбельность и доступность деталей. Пожалуй, это все основные требования. Как дополнительное - работоспособность маршрута как можно в большем количестве версий Trainz. Как вариант - адаптированный дубль. Так же следует указать, в какой сборке игры строился маршрут, ссылки на детали и используемый в сессиях (если есть) подвижной состав.
Если маршрут имеет настраиваемые светофоры и стрелки, то обязательно должна быть базовая сессия без ПС. Информация для тех, у кого нет TS12: Эта версия trainz без проблем поддерживает KDA-signals и Z7v2. Предидущие версии серии Z TS12 просто не хочет ставить на маршруты. Так же хочу отметить, что начиная с TS2009, не поддерживаются прогрессивные меши. Если объект не имеет анимации, то лучше меш сохранять в im, а если есть - lm. Тени в ПС очень желательны. Без них TS12 может этот ПС не загрузить. Все дополнения следует присылать в виде cdp. Я могу и сам сконвертировать, просто это займёт немного больше времени при выкладке.
Не ту страну назвали Гандурасом... Последний раз редактировалось РыцарьРР; 29.06.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо РыцарьРР за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как оценить играбельность?Это ж оценка массовая,нужно у людей узнавать.И насчет тестов.Ваша команда будет тестировать маршрут, например, перед выкладкой?И сколько занимает времени это тестирование?
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тестировать дополнения я буду обязательно и сообщать автору все недостатки.
Время на тест карты зависит от общей протяжённости путей и моего свободного времени. Подвижной состав, а так же детали маршрутов, будут выложены в течении 2-х дней с момента их полной готовности. На счёт других членов команды тестеров я пока ничего сказать не могу. Ещё никто из них не откликнулся. В случае, если тестировать придётся мне одному, дополнения будут помечаться как "beta", за исключением случаев, когда дополнение передаётся от других ресурсов, и тогда тестерами данного дополнения будут все, кто его скачал и установил. Претензии по качеству моделей и их играбельности следует предъявлять их авторам, а не мне. Я занимаюсь только выкладкой дополнений "как есть". ВНИМАНИЕ!!! По просьбе администрации ресурса, дополнения будут доступны не раньше 17 июля, дня 10-летия ресурса.
Не ту страну назвали Гандурасом... Последний раз редактировалось РыцарьРР; 29.06.2011 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
подскажите как роботают заводы и как ими управлять восновном меня интересует как заправлять угольную шахту бензином и когда разгружается порт ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Шахта
Нужно же еще состав нефтью заправить. А потом подъезжаешь к боковому (там где цистерны) пути, и останавливаешься. За раз где-то по 3-4 вагона. На сколько заправлена шахта, там есть "градусник" которые заливается тёмно-синим или серо-коричневым. Порт, вроде бы, сам периодически разгружается. Только вот скажи мне, причем тут тема о сайте TRAINZ.RU ? Тем с вопросами уже 100500, даже поиском пользоваться не нужно, и увидеть их можно невооруженным глазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
спасибо за подсказку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Могу поделиться своими объектами со звуком, только вот звук тяжеловат, надо бы облегчить...
Короче: 1) просто шум ветра; 2) звуки цокотания кузнечика (очень чёткое звучание); 3) кузнечики с далеко кричащими лягушками. Не знаю как у вас там на ЖД, а у нас летом кузнечики повсюду на ЖД издают звучание. Вот и решил для своей карты создать. Может кому и пригодится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 574 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]()
Ну так лучше один раз дать, чем пять раз предложить...
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как дашь, что я с ними буду делать?
![]() |
#14 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Продавай на развес, пучками.
![]() Куда их засовывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Думаю, через "народ" проще всего. Там хоть денег не просят и скорость высокая.
![]() |