![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий: Карьерный рост
Маршрут: Степанки v3.31 Локомотив: ЭР9Е-595 Старт: 18:12 Длительность: 2:00 Время года: Лето Погода: Ясно Сложность: Средне Для работы сценария требуется патч MSTSbin. Тестировалось на версии 1.8.052113 ---------------------------------------------------------------------------------- Тёплый летний вечер, настроение отличное, пальцы отстукивают весёленький ритм. - Ну, что сидишь балдеешь? Занимай-ка правое крыло, обратно ты поведёшь. - ?! - Ну чего рот-то раскрыл, муха залетит, хватит тебе прохлаждаться на левой стороне. - Дык я это... - Всё когда-то бывает в первый раз, если что я рядом. --------------------------------------------------------------------------------- Использование ключа mem: по желанию. ---------------------------------------------------------------------------------- Дополнения с сайтов: trainsim.ru, zdsim.kiev.ua, railroadsim.net. Ссылка Сценарий: http://ifolder.ru/22325332 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Откуда куда едем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Хм... действительно не написал, возвращаемся из Солнечной в Смелку. Об этом написано при выборе сценария в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Я прошел сценарий до конца, график отличный везде успевал.Ехать было не скучно.Но удивило меня смешивание пассажирских вагонов российские и украинские в перемешку, литовские вагоны тоже. Так нельзя если едет фирма пусть будет фирма. Российские вагоны можно ставить с новыми вагонами РЖД, В целом сценарий удался, вылетов и ошибок нигде не было.Спасибо автору за работу.
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений25 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Вот и я прокатился:
Не понравилось, как был подобран ПС по приписке. ИМХО, изначально маршрут вроде как УЗ считается, но уж если хочется представить что ты в РФ, то тогда и ПС весь должен быть РФ. Увиденные мною 2 пассажирских вызвали недоумение по сборной солянке приписке вагонов. В принципе могут быть разномастные вагоны следующие по международным маршрутам куда-нибудь в Европу, а также могут быть отдельные 2-3прицепных ВБС. На Солнечной пассажирский было бы лучше пропустить через 2 путь, а не через 1, грубо говоря идет в неправильном направлении. ЭР2 на Солнечной лучше поставить было б восточнее за карликовым светофором. К сожалению доехал только до разъезда Скрибки, где встал на входной красный... ![]() Понравилось: размер траффика для этого участка и плавное торможение ПДС на станциях. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Ну вот, такой "цветастый" сценарий пытаетесь превратить в серую обыденность, ну захотелось "солянки" - сделал. А что касаемо разъезда, даже не знаю, что и сказать, может кто ещё отпишется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Решил я по новой прокатиться, на участке Радовино- Кишкине, проходные светофоры горят красным, ну я сломал первый светофор за ним второй, и все равно горят красным. Остальные разъезды проходили нормально.Вот такая вот глючная сигналка попадается на Степанках.Автору доработать подвижной состав(Замена Российского на украинский ПС) и профиль немного поменять.В целом очень даже неплохой сценарий.
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Может быть мы не правильно выдерживаем скоростной режим? Если так то желательно указать скорость движения игрока по всем перегонам? 120 км в час- если ехать с такой скоростью, то на 2 минуты можно приезжать раньше по графику?У меня подозрение падает на скоростной режим игроку- поэтому и попадаем на вечный RED
![]() |
#13 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Возможно, входной разъезда Стрибка проезжал примерно в 19.36 ( на скрине это видно ), а скорость держал на 5 км/ч ниже максимально разрешённой, попробую с невидимками поиграться. Не могу понять, кто мешает игроку, почтовый игнорирует невидимку или грузовой точку ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот теперь всё ок. Как я понял, просто убрал встречный сервис на разъезде Стрибка?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |