![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Сценарий:6256 Нара-Москва
Маршрут: Киевский ход 2.0 или 2.2 Локомотив игрока: ЭР2Р-7005 Длительность: 1 час 35 минут Сложность:Средняя Описание сценария: Сегодняшним утром проведите пригородный эллектропоезд Нара-Москва с остановками по всем пунктам. http://ifolder.ru/20107608 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
extravert
Ты с Дачной должен был отправиться по расписанию в 06:52,а не 6:55,когда уже должен прибыть в Апрелевку.В 06:55 в Дачной стартует поезд,который обгоняет нас в Апрелевки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Обгоняющий сервис лучше начать, скажем, в Бекасово с большим интервалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Лучше всего ехать соблюдая расписание.Я весь траффик в том числе и обгоняющий меня делаю согласно граффику своего движения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот наконец-то миновал ст. Дачная, загрузившись с сейва неподалёку, смог даже чуть-чуть нагнать расписание, теперь поезд в меня не врезался а нормально обогнал меня в Апрелевке:
![]() На скрине справа как раз наверное он... После Апрелевки кстати мне удалось вписаться наконец-то в расписание, короче до конца осталось несколько станций, не знаю пройду сегодня, не пройду, посмотрим... Последний раз редактировалось extravert; 05.11.2010 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всё таки осилил как и обещал вчера сценарий. Не очень понравилось расписание, т. к. в начале из-за ограничения скорости сильно из него выбиваешься и до самой Апрелевки нагнать его практически невозможно. Потом вроде удалось немного двигаться по расписанию, но под конец ограничение 40 опять выбило из него, общее опоздание составило около 3-х минут, ну в общем не критично. А в общем хороший разнообразный сценарий, пройдён без глюков и вылетов, если не считать моего столкновения
![]() ![]() И немного скринов как обычно: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
конечно не плохой сценарий..... очень понравилось.......
Вот могу поспорить с extravert очень даже не плохое расписание ))) приехал на 4 мин. 37 сек. раньше в Москву....... По моему самый хороший сценарий который когда либо делал!!! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
было одно превышение в 2сек. ))))) очень спешил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот, а я зато ни разу не превысил.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ну там даже до 120 ни успеваешь разогнаться))))тока разогнался уже тормозить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо за тестирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий.
Пока под бетой, до следующего успешного прохождения, все же трафик в хвост это серьезно =)).
![]() |