![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
ООООООО!!!!! Уважаемый, конечно же надо продолжать!!! Успехов вам, и очень надеюсь что вам помогут наши Гуру по моделингу!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
не специалист в деле проектирования, но моделька так себе, на троечку слабенькую.........
Е уже научились перекрашивать из 717х, вот модель "Невы" не помешала бы, что уже говорить про модели "аквариума", "боинга", "скиф" или даже знаменитого "ретро поезда" |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
Будут чертежи и фотки - будут модели. Техническое описание в принципе есть на трехгранке, но вот чертежей там нет. Если надешь мне пару чертежей корпуса и 2-3 чертежа телеги с размерами - через месяц будет моделька.
ЗЫ: А чем именно не очень тебе? Ели текстурами - так весь окрас делался простым окрашиванием тьреугольничков, ибо текстурных фоток нету - не живу в москве. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
могу попросить ребят измерить в масштабе ретро поезда, текстурные фотки - не вопрос......а так там все одинаковое......... могу попробовать раздобыть чертежи боинга,их далеко не забрасывали, он подопытный кролик..... аквариума - тоже можно подумать! ну хотя бы тем, что у тебя стекла левые какие-то! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
![]() |
![]()
сейчас попросил знакомого с вагонмаша прислать чертежи невы - если пришлет - то ты будешь переведовиком, т.к сделаешь паровоз до его появления в свет. текстурные фотки раздобудем, как настроить там кабину скажу, вот со звуками непонятно, но я попрошу ребят на обкатке позаписывать, только его еще не собарли чтобы обкатывать)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
OakenheaD
Не слушай всякую х..ню (с) Большой Человек Е из номерного, это как колбаса из сыра... Моделька очень ничего, и вовсе не на троечку. Будет надо нарою тебе хорошие ТЕКСТУРНЫЕ фоточки. Счас пороюсь может даже кое какой чертёжик нарою. Думаю тебе поможет. Метровагонов (а главное Нормального Ёжика) Какраз не хватает на мой Метромаршрут... Если что нужно пиши в личку, отвечу. (Кто будет спамить, забаню) |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Справедливости ради, окна действительно черезчур квадратные.
#10 | |||
Опытный
|
![]()
Так получилось
![]() Цитата:
Тем более вот shimanski делает. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В скетчапе сделать плавные окна намного легче, чем такие. Но тут встаёт вопрос об экономии поликов. А Скетчап с удовольствием при работе создаёт их большое количест во. Поэтому считаю, что такой вариант как раз оптимизирован для MSTS. Но я бы чуть всё-таки сгладил.
#12 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Кстати в скечапе довольно удобно моделить вагоны. В максе думаю сложнее. Зато и полигоны контролировать хреновее ![]() Вообще с салоном проектирующимся на вид 4 и без сцепки с подвагонным (но с телегой) вагон весит 20000 треугольничков. Впрочем салон я еще буду упрощать для внешней модели (которая не камера 4). Последние скрины: телега - закончено ![]() гофры ![]() а я еще и лазать умею ![]() ![]() так видно из редактора с убранными материалами, здесь телега еще не закончена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вид 5
![]() Кол. парам надо увеличивать число вершин окружностей. Так не катит ![]() ![]()
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
![]() |
![]()
роутов то нет чтобы чето делать на самом то деле....
![]() |
![]() |
![]() |