![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
...похожи на реальные.
Перестук редкий и короткий. Звук езды по рельсам без стыков тоже не ахти. Я, честно говоря ожидал большего. ЗЫ: Я конечно не знаю как всё это делается. Может и действительно это так сложно и меня сейчас забанят или удалят эту тему. Но вот звуки для пасс вагонов 3.0 от Nois'а намного лучше сделаны, честно говоря. Последний раз редактировалось Заслуженный летчик; 01.01.2008 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ну кому как. Конечно они классные, но всё же не то, что слышиш когда едеш в настоящем поезде. Всё равно класс, спасибо разработчикам.
![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А лучше можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Перестук редкий и короткий - это потому что записи сделаны на бесстыковом пути. Если ехать на бесстыковом пути, звуки в вагоне будут именно такими. А звуки для внешнего вида (№№ 3, 4, 2) сделаны на стыковом пути, потому колеса стучат постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
а вот у меня такой вопрос... на пасс вогонах звук оч быстрый... едешь допустим км 60, а они стучат как буд-то 100
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
так надо наверное спрасить как поправить смс)))
а если в вагоне поправить звук с наружи он тоже будет такой же??? Последний раз редактировалось daffy; 06.01.2008 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тестер
|
![]()
А с чего бы, если Plazkart.sms прописывается только в секцию inside ()? Для наружных звуков вроде как используется стандартный gempassmodern.sms?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тестер
|
![]()
Уже боюсь делать рождественские подарки, но всё таки.
Вот тут можно скачать микроскопический скриптик на языке Perl, который рассчитывает частотные и амплитудные кривые для секций stream() в .sms-файле исходя из критерия идеального сопряжения сэмплов. В комплекте идёт оттюненный с помощью этого скрипта Plazkart.pl (плюс потом немножко подточенный ручками). Enjoy! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят у меня такой вопрос.
В файле Plazkart.sms какие строчки отвечают за громкость из купе вагона? Просто ужал внутри ели слышно(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем привет. У меня такой вопрос. Можно ли увеличить громкость звука вида из салона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Можно. В файле sms найти контейнеры Stream () , по имени выводимого в контейнере звука найти нужные, в строчке Volume увеличить число.
![]() |