Этот пользователь сказал Спасибо Master-molot за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Похоже в МСТС тоже можно смоделировать отказы оборудования на локомотиве, надо будет разобраться в чем дело и есть идея использовать такие фишки в сценариях =)).
Глюк не случайный, начинал сценарий дважды - все одно и тоже, только в разных местах… ========== Еду себе никого не трогаю, присланный сценарий тестирую, вдруг - на тебе неисправность на ходу - поездной кран в экстренное ![]() ![]() ![]() Но собственно экстренное не случилось, ТМ уже разряжена дальше некуда, однако кран из него хрен выведешь, вот так и еду со скоростью 110-140 км/ч без поездного тормоза, круто, аж дух захватывает ![]() ![]() А еще говорят, что в МСТС неисправностей не бывает, как доеду, пойду в "депо" с eng-ом разбираться. add ![]() Приехали! Помощник, беги во вторую секцию! ![]() Пронесло во всех смыслах ![]() Мы даже ограничения выполняем, пришел бледный помощник, говорит - Тормоза придумали трусы! ![]() ![]() До Калуги 3,35 км и 30 минут, начинаю прицеливаться к платформе ![]() ![]() Попал сразу, причем с 16 вагонами, помощник побежал искать сортир =)) ![]() Едем дальше…
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 03.05.2010 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сто пудняк это всего-навсего привышенное ограничение скорости для лока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ сайта RRS/RailUnion
|
![]()
и какая тут неисправность? у машиниста судорога случилась, и он кран в 6е на себя дернул и руку отпустить не может? ))))
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, ты понимаешь!
Я пока 2ТЭ10М угольный состав в Демитрове-сорт. вывозил, три раза срывался, горловину перекрывая. Дежурный на мат изошёл. Потом дошло - давлю пробел для тифона, Пунта срабатывает, тормоз тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() Да, в МСТС есть неисправности в пути следования, связанные, правда, с самим МСТСом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
![]() |
![]()
Как оказалось это такой кривой автостоп, но было весело =)), что интересно он позволял ехать дальше с краном в экстренном.
Чтобы не было наездов на МСТС тему пока прикрою, будут идеи по реализации неисправностей на базе автостопа (копать eng-и самому нет времени) модераторы откроют.
![]() |
#8 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
эта неисправность называется глюк МСТС.
у меня другой случался - после торможения перестают работать тормозные краны (залипают в крайнем положении), анимация тоже перестает работать. это на ТЭП75. спасает только динамический тормоз... и глюк не исчезнет пока не выйдешь из сценария и не зайдешь снова причем мне кажестя это патч виноват - без него такого не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь спасибо.
Я создатель этого сценария. Кому интересно он лежит на айфолдере 17477289 номер файла. Жду ваших отзывов. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Master-molot за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
А чтоб такого не было не превышайте скорость.Такое происходит когда скорость превышают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
![]()
Григорий, давно пора было тему для твоего сценария создать.
![]() Раз "неисправность" оказалась всего лишь кривым автостопом переименовал в тему сценария, обсудим, потестим и в "копилку" добавлю. Полная ссылка на сценарий (временная).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 10.05.2010 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
А как тему создавать?
Я создаю тему,кидаю ссылку и меня блокирует антиспам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
![]() |
![]()
В этой теме и обсуждаем сценарий, переименовал, полную ссылку на сценарий добавил, ждем отзывов, от себя - нужно добавить выравнивающие сервисы т.к. сценарий можно здорово "загнать" ничего не нарушая.
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
А как ты так ее переименовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Успешно прокатился, поломок не было) Встречал ПС, который не очень подходит этому маршруту: Челябинский ЧС7, можно было вполне МЖДшными обойтись, грузовой ВЛ10 с пассажирским в Сухиничах, ЧС2, который свалился с неба в Калуге (приехал рановато), ЧС2т... Даже клона встретил (ЧС7-092). Расписание после Калуги слишком растянуто, а до Калуги, мне кажется, много трафика появилось уже после того как я там проехал. Но сам темп движения до Калуги мне понравился, может если бы не полихачил после Внуково (до 110км/ч) всех бы и встретил, так как дальше ехал 60-80.
Желательно ставить впереди какую-нибудь эр-ку или грузовой, а потом обгонять их на станциях. С грузовыми посложнее, длинные боковые пути только в Тостопальцево и Балабаново, хотя и на боковые пути Нары и Малоярославца (с ним надо осторожнее ![]() Последний раз редактировалось Evgeny S; 10.05.2010 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |