![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте.
Недавно начал играть в MSTS и столкнулся с некоторой сложностью (забегая вперед - это не сложность с установкой ПС, маршрутов, сценариев, патчей и дополнений. В FAQ тоже ничего такого нет, в других темах форума вроде тоже). Суть: маршрут Marias Pass, сценарий №2 "Cutbank grain car sorting". После того, как я прицепляю тепловоз к составу из 13 хопперов-зерновозов и начинаю движение (плавное, стараюсь) - каждые 30 секунд получаю 1 ошибку за "превышение уровня износостойкости груза". Пробовал и плавнее трогаться, и позиции контроллера менять раз в минуту или больше, или не менять их вовсе - ничего не помогает. Ради эксперимента решил после стыковки с вагонами никуда не ехать. Затянул все тормоза (локомотивный, поездной, вагонные у каждого вагона), стою на месте - та же ерунда. Кто поможет новичку? ![]() ПыСы. Если не трудно, обьясните во-первых, в чем моя ошибка, если это именно моя, и во-вторых, от каких вещей эти 2 характеристики зависят, на что обращать внимание при ведении состава (грузового или пассажирского). Очень прошу((( Последний раз редактировалось Темнослав; 19.03.2010 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Заходишь в ПАПКА_МАРШРУТА/ACTIVITIES/файл сценария (открывается Блокнотом) Далее ищешь строки MaxVelocity. В каждой из них в скобка есть по два числа, например
MaxVelocity ( 20.11680 1.00000 ) Увеличиваешь их, получаешь, например, такой результат: MaxVelocity ( 99.00000 9.00000 ) Ищешь в этом же файле строку Player_Service_Definition. Запоминаешь, что в скобках, и в ПАПКА_МАРШРУТА/SERVICES ищешь файл с таким именем (как в скобках в той строке). Запоминаешь, что в этом файле (его тоже открываешь Блокнотом) в скобках строке Train_Config. Идешь в ПАПКА_ИГРЫ/TRAINS/CONSISTS, ищешь файл с таким именем (как в строке Train_Config), открываешь всё тем же Блокнотом и меняешь значения в строке MaxVelocity, как и в файле сценария. Вроде всё. P.S. Не забывай про резервное копирование. P.P.S. И по возможности отпишись о результатах.
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
А других вариантов решения проблемки нет? тем более, все-таки хотелось бы разобраться с этими "уровнями комфорта" и "тряской груза", тем более что много самодельных сценариев требуют внимательно относиться к пассажирам и грузу. Не хотелось бы ограничиться правкой конфигов под себя. Неспортивно, что ли.
В любом случае, спасибо за ответ. Жду новых идей по моему головняку)) |
![]() |
![]() |
![]() |