Этот пользователь сказал Спасибо Dunkelhund за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Обновил у себя. Первое что увидел, это заставка с динамичной музыкой. Затем новое меню, впринципе приятное, в меню теперь музыка есть(можно отключать в настройках), полез сразу в настройки, в настройках появилось Head Light Flares(какие-то вспышки головного света). И ещё сразу зашёл в раздел магазин, например маршрут Гамбург Гановер стоит 59900руб, и такие большие суммы везде, наверное запятую не поставили ))) Прокатился на маршруте Лондон Брайтон, вроде плавнее наклоняется в поворот состав и звуки по приятнее стали, а может мне кажется, т.к. давно не играл на этом маршруте. Оптимизация та же, под каждый маршрут я настраиваю игру, на стандартных типа Хаген-Зиген на высоких настройках летает, на том же Лондон Брайтон на крупных станциях 14 кадров. У меня 64 система, 8 Гигов памяти, 4 ядерный проц, видюха только 5670 1GB слабенькая уже, требования у игры жесть всё равно. Вообщем я пошёл играть в 2013, там хотя-бы куча дополнений у меня )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МетроМаньяк
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня ночью купил сие чудо. Знаете, честно признаться мне понравилось......единственное чего я не понял пока что, почему при включении фар, нихрена не видно особенно на электричках которые в игре имеются? Можно ли как-нибудь сделать что-бы хоть рельсы освещались?!. Да и ещё момент,играл сегодня один из стандартных сценариев на скоростном поезде. Какой маршрут не помню-знаю что по тоннелям едет видимо Англия. Так вот на одной из станций при отправлении пропал тяговый режим и я начал скатываться назад. В чём может быть причина???? Сначало я подумал что пантограф опустился и нет напряжения но он был поднят..... сценарий сохранил надеясь на вашу помощь. Ну и на последок скажу что игру хорошо дополняет эффекты боковых калебаний и погодные условия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Чтобы было освещение, необходимо в настройках графики включить режим TSX.
Что касается пропадания тяги-надо внимательно изучать мануалы к конкретным локомотивам. Здесь вам не МСТС, с его примитивным управлением типа "газ-тормоз". Управление у каждого лока свое, есть много ньюансов. Возможно, например, срабатывание тормозов и перевод реверса в нейтрал из-за работы какой-либо системы безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,847
Поблагодарили 840 раз(а) в 257 сообщениях
![]() |
![]()
ребят, я наверное глупость совершил, но купил себе маршрут " лошадиная подкова" как то так, короче. так вот там явно не хватает мостов и поворотных кругов. вместо них пустое место.Может я что-то сделал не так? и купил ,также, паровоз... не помню какой, но к нему ничего не прицепишь- ругается на сцепное устройство. блин, разочаровался маленько. все- ж нехилых денег стоит... может подскажете что к чему?
Последний раз редактировалось Dunkelhund; 03.10.2013 в 02:47. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dunkelhund за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А может у него не хватает пакета американских допов, ну там домики и прочая лабуда. Раньше эти допы (американский и европейский ассеты) вроде были бесплатны, сейчас посмотрел - они уже платны.
![]() |
#7 |
МетроМаньяк
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
![]()
Хороший вопрос. Мне вот тоже хотелось бы послушать мнение "бывалых" про сцепное устройство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
проверте тип сцепки (винтовая или авто), поставте в настройках игнорирование типа сцепки (как и в МСТС), все сцепится
![]() по поводу потери тяги, там в определенном месте маршрута меняется тип подключения к сети, с пантографа на токосъемный рельс, надо переключаться ![]()
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit Последний раз редактировалось elros; 03.10.2013 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elros за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В требованиях к Horseshoe Curve нигде не упоминается необходимость покупки каких-либо дополнений. Да и все маршруты, которые продавались в стиме, всегда шли в полном комплекте. Так что здесь скорее всего проблема с новыми расширениями файлов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Совет, найденный на одном из англоязычных форумов, вроде как избавил игру от вылетания. В Стиме по правой кнопке на игре надо в свойствах запуска дописать "-VC" без кавычек. Пока пашет.
![]() |
#11 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
глюк в TS2014 которого не было в TS2013
![]() ![]() и вообще мне не нравится этот апдейт. производительности нифига не прибавилось а по моему наоборот ухудшилось (в сценарии где много ПС на станции просто слайд-шоу). музыка и анимация эта дурацкая замедляет запуск игры. меню зря испортили, только к тому привык и опять переучиваться и глюков новых добавили, вот один уже нашел. интересно это вообще во всех тоннелях так или только в Мариасе? кабина при въезде в тоннель тоже не затемняется Последний раз редактировалось awaken; 12.10.2013 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это в большинстве тоннелей такое. Решается путем установки шейдеров от TS2013. Что касается запуска игры, то нажимаешь ESC в начале загрузки, и сразу попадешь в меню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Скачай и установи вот это
http://files.mail.ru/D33D0E5127CD4A4BAAA9EB608C3030B9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
RSC признали этот факт, обещали исправить в ближайшее время.
![]() |
|