![]() |
![]() |
![]() |
#4546 | |
download-админ
|
![]()
Странно ведёт себя МСТС. Когда я удалил все дефолтные маршруты у меня сим требовал некоторые текстуры от них (на пример тот же Демитров и вроде Малохитовка требуют файлы с дефолтных маршрутов). А у Вас работало всё нормально. Потом
Цитата:
Так надеялся покататься по Перми ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.07.2013 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4547 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Дело в том, что ни конфигурация компа, ни игры не менялась, уже год минимум. И вдруг раз и все. Руссик я думаю тут ни при чем, хотя попробую. Насчет дефолта, и Демитрова, то хочу напомнить, что проблема не только с ним, но и с другими маршрутами, например с Одессой, Кубанью те же вылеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Код:
@Echo Off call xcopy "..\japan1\shapes\Car1.s" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\japan1\shapes\Car1.sd" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\europe1\shapes\cow.s" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\europe1\shapes\cow.sd" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\usa1\shapes\crane.s" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\japan2\shapes\crane.sd" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\usa1\shapes\freightgroup1.s" .\Shapes\ /Y call xcopy "..\usa1\shapes\freightgroup1.sd" .\Shapes\ /Y ..............
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.07.2013 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Я так понял, что просто завершает свою работу МСТС без показа каких либо ошибок? А в оконном режиме тоже ни чего не показывает?
![]() |
![]() |
#4551 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу прощение за резкость высказывания, просто на нервах уже. МСТС вылетает в систему с сообщением об ошибке и прекращении работы. Происходит как в полноэкранном, так и в оконном режимах.
Только что два раза загрузил свободную поездку на чс2к, на Демитрове и на Одессе- все Ок. При попытке загрузить Киевкий ход и Кубань вылеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4552 | |
download-админ
|
![]()
Да всё нормально. Нервы у всех есть (я сам 5 дней назад вернулся с похорон из Суздаля)...
Цитата:
Не думаю, что из-за подвижного состава вылеты. Я даже на ЧМЭ3 от Саши Реплатека гонял по маршрутам и ни каких вылетов (а его локомотив "напичкан" ещё как).
![]() |
![]() |
#4553 |
Новичок
![]() |
![]()
Итак, убив на эксперименты энное количество времени, была выявлена следующая закономерность. Эксперименты производились на чистой игре, с установленным официальным патчем и mstsbin с ключами -mem:2048 -vm:w. Что получилось:
- все тепловозы (все какие тестировал) загружаются на всех картах в 100% случаев. - электровозы серии чс2 загружаются на всех картах 2 80% случаев - электровоз чс2к и электропоезда эд9м загружается в 50% случаев - электровозы серии чс4т, чс8, чс7 НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ в 100% случаев все попытки были предприняты с ПС последних версий. Это пока все на что хватило терпения. Так что зависимость вылетов от ПС все же прослеживается. Так же было выявлено, что все вылеты происходят в момент появления на экране загрузки надписи "настройка пользовательского интерфейса". Вот такие дела. Какие еще есть мысли? У меня если честно уже никаких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.07.2013 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4555 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо, но думаю в этом нет необходимости. Проблемы ведь не только с чс4т. Кстати, в 50% случаев вылеты также происходят при попытке войти в настройки игры из экрана выбора маршрутов. Что-то мне подсказывает, что разгадка близко.. Попробую откатить все обновления винды, установленные за последний месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 |
download-админ
|
![]()
Илья, у меня сейчас тоже прикол выходит - нет вида из кабин у "чехов". К примеру R_CHS4t-550. Требует путь к кабине...
CabView ( "../../R_CHS4t-Alias/Cabview_1/R_CHS4t.cvf" ). Папка R_CHS4t-Alias установлена, в ней папка Cabview_1 есть, в этой папке R_CHS4t.cvf присутствует, при установке кабины она ни какую другую кабину не просит... Код:
Кабина №1 для электровоза переменного тока Российских железных дорог ЧС4т (дневной и ночной варианты) Версия 0.2 альфа ***************************************************************************** ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛОКОМОТИВА ЧС4т! ![]() Вида из кабины нет. ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.07.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
ilyuxa71rus, сколько файлов составов(.con) в симе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Самому интересен этот глюк с видом из кабины, в .cvf-файле этих чехов строка с фронтальным видом присутствует, у себя проверил все 4 РРС-ных чеха на свободной поездке - все отлично, виды как вперед так и вбок и на ТЧПМ имеются. Странно. ![]()
![]() |
![]() |
#4559 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 |