Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4081 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
теперь решена проблема, надо быть внимательней при установке маршрутов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4082 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]()
Золотые слова!
![]()
![]() |
#4083 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, что делать, у меня на маршруте Киевский ход (новый, не 2.5) на станции Малоярославец если поезд принимать на боковой путь напроход, постоянно вылетает ошибка и msts тоже вылетает потом, и обратно по неправильному пути через эту станцию тоже самое, то есть можно только принимать по главным путям, кто знает в чем причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4084 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
По идее это та же проблема, что с Одессой по станции Белгород-Днестровский где с 1 пути при маршруте в тупик или на Порт-Лиман сигналка некорректно обрабатывает скрипт (вероятнее всего из-за неправильной линковки авторами маршрутов) и при некорректном показании сигнала MSTS не удаётся обработать команду и он зависает/вылетает. Проблема решаема только если дальше маршрут будет выложен с уловом какого-нибудь простого сигнала, что в исследовании маршрута невозможно т.к. нам нужно заранее маршрут сделать, а в сценариях при создании обгона на боковом пути возможны варианты только без закрытия выходных сигналов и без перевода стрелок в тупики или в положения, которые заставляют MSTS вылетать (нужно поставить кучу опытов конкретно по каждому светофору и отследить проблему, а также в редакторе маршрутов просмотреть типы линковки сигнала и корректность его постановки в том месте, где происходит вылет).
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#4085 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
я как раз пытался что-то сделать, как проехать по боковому, проделал кучу опытов, но никак не хочет переводиться стрелка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 |
Заблокирован
|
![]()
Из папки trains/trainsist удалил стандартный тепловоз GP38 теперь при запуске игра сначала выдает окна что trains/transist/GP38/GP38.eng прочитать невозможно.
Я удалил из Consist все составы содержащие этот локомотив. Удалил все сценарии в каких он есть, но игра при запуске по прежнему выдает эти окна ошибок. Подскажите пожалуйста как и где удалить этот GP38 Чтоб больше при входе в игру небыло окон предупреждния ? Есть общая профильная тема "Ошибки в игре". Не надо создавать новых! Последний раз редактировалось Killer; 25.07.2012 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4087 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4088 |
Заблокирован
|
![]()
Пока ждал ответа установил игру на диск Д . Первая игра была на диске С. И скопировал оттуда этот ГП38. Ошибка изчезла. Но все таки научите чтоб каждый раз не делать копию игры- как удалять стандартный пс чтоб игра при запуске не ругалась?
Добавлено через 5 минут Я просто к этому локу хотел другую кабину прописать :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4089 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А вобще идеальный вариант - порыскать по форуму, фактически на все ответы есть и поиск присутствует ![]() На еще не возникшие вопросы можешь получить ответы на сайте И.Заборина, ссылку я Вам дал... Это так в качестве профилактики - модераторы не дремлют ![]()
![]() |
![]() |
#4090 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Извините за ОФФТОП: Но, какую мне лучше ставить систему? Windows 7 или XP SP3? Но мне нужно, что бы на одной из этих систем работал и МСТС и ТРС. Что посоветуете?
![]() |
#4091 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4092 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня проблема, хочу отцепить вагон в маршруте Степанки и иногда в Москва-Киев, при нажатии клавиши F9 вылетает ошибка. Как можно это исправить и с чем это связано? Маршруты переустанавливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
sas, удали ненужные файлы составов (con-файлы в папке consists)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#4094 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,599
Поблагодарили 7,312 раз(а) в 2,541 сообщениях
![]() |
![]()
обновилась семёрка, блин.. ставлю мстс с нуля, получаю всяческие приветы от мстсных приблуд
![]() 11 лет проблем не было практически. мелкософт за....ал уже своими обновками
![]() |
#4095 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,599
Поблагодарили 7,312 раз(а) в 2,541 сообщениях
![]() |
![]()
UPD: проблема решена старым админским методом при помощи танцев с бубном
![]() |